• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

♥ 모티바 375cc 3개월 ♥

비비디붑 2023-11-28 (화) 16:34 5개월전 4359

시간 진짜 빨라용~~~!!
여름에 수술했는데 벌써 가을!!3개월차 근황 들고왔어용!
제 가슴도 회복 많이해서 윗볼록도 쑥 내려가고 가슴 자체가 아래로 내려가서
훨~~씬 자연스러워졌습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
몸집에 비해서 사이즈 욕심이 많은 편이라 더 기다려야하지만 원장님이랑 관리해주시는 분들이
이정도면 회복도 빠르고 모양도 잘 잡히는중이라고 하셔서! 기분이 좋습니다~
무엇보다 눈으로 보이는 전후차이가 느껴질 때마다 아직까지는 우와..신기하다..이런기분이 드네요~
아직은 수술을했는데 그 뽕?에 취해서 ㅋㅋ 지내는거같아용~
원래 A컵에서 지금은 Full D컵까지 나오구요! 옷입을때 예전생각해서 산옷들이 약간 작네요 ㅎ 특히 쫄티는 더..ㅋㅋ
원장님이 체형분석도 잘해주시고 모양도 너무너무 이쁘게 잡아주셔서~ 예측하시는 시각이 너무 굿이네요~
아아 그리고 흉터! 아직은 당연히 눈에 보일시기라서 그렇지만 초반보다 많이 옅어졌습니다~
좀 더 기다리고 열심히 관리해서 UU모양 되서 다시 후기 쓰러올게용~~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
3일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
3일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
3일전
올리버리
코성형수술후기
6일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
7일전
요미츄
가슴성형수술후기
14일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

195,763
568,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
왓더헬이즈 2023-11-28 (화) 17:01 5개월전 신고 주소
와 벌써 완성형인거같아요 진짜 예뻐요 :-) 비용 궁금합니다 비댓이나 쪽지부탁드려요ㅜ

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:28 4개월전 신고 주소
880마넌입니다 ㅎㅎㅎ고마워용!
이비글 2023-11-28 (화) 17:01 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:27 4개월전 신고 주소
고마웅 ㅎㅎㅎㅎ
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:31 5개월전 신고 주소
모양 이뻐

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:27 4개월전 신고 주소
헉 고마어.....
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 17:36 5개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘다

ㅎ 감사합니다~!
검콩 2023-11-28 (화) 21:01 5개월전 신고 주소
가슴 밑 절개 하신거예요?

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:26 4개월전 신고 주소
네네 맞습니다
정메 2023-11-29 (수) 01:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예아베뷔 2023-11-29 (수) 21:11 5개월전 신고 주소
헐. 너무 예뻐요!
스펙 궁금해요! 키.몸무게 가슴둘레.가슴방

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:25 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사해용
165, 47, 65, 13.6? 가슴방은 정확하게 기억이 안남

예아베뷔 2023-12-13 (수) 10:43 4개월전 신고 주소
딱 제가 원하던 모양이예요ㅜㅜ
부러워요ㅜㅜ 옆가슴 모양도 라인이 너무 이쁘네요ㅜㅜ 되게 마르셨구나ㅜ밑둘레가 65인데 가슴방은 크시구나. 저는 70.가슴방 최대12라더라고요ㅜ 저 모양 나왔음 좋겠어요
HBMALR 2023-11-30 (목) 22:37 5개월전 신고 주소
너무 극적으로 예뻐졋어요!!!

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:24 4개월전 신고 주소
우아앙 감사합니다~!
할쟝 2023-12-02 (토) 01:16 5개월전 신고 주소
넘예뻐요!!

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:20 4개월전 신고 주소
곰아워용!!!ㅎㅎㅎ
투투보거스 2023-12-03 (일) 03:19 5개월전 신고 주소
우앙 눈나 나 쥬거

비비디붑 작성자 2023-12-05 (화) 10:15 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ
hibibi 2023-12-05 (화) 15:40 4개월전 신고 주소
배재영 원장님 상담다녀왔는ㄷㅔ 미적감각이 진짜 뛰어나신것같아 ,, 예사 넘 이뿌다..
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
진짜이쁘게잘됐다
예쁜은정 2023-12-12 (화) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 03:48 3개월전 신고 주소
풀이야 ? 데미야?
hi