• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

볼륨감이 생기니 옷 입는 스타일도 달라지넹

간디여퐁 2023-12-04 (월) 15:50 5개월전 4127
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
이세환

전에는 워낙 볼륨감이 없는 몸매라서 의무적으로 브라를 입는 편이였어
이런 내 몸매에 가끔은 현타가 와서 우울했던 적도 있었고
이런 생각들이 반복되니 자존감도 많이 떨어지는거 같았고
정말 오래시간 고민 끝에 수술을 결심하게 됐는데
진짜 진짜 너무 만족하고 있고 외모에 대한 자신감도 좀 생긴거 같아
무엇보다 요즘 내 옷 입는 스타일도 많이 바뀌게 되는게 너무 신기했어~~
이런거보면 수술 받기 너무 잘한거 같아!
Translating

1,020,628
330,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엽떡빌더 2023-12-05 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
보형물이랑 몇cc 들어가서 몇컵됐는지좀 말해줄 수 이써?/
나도 이번주 수술인데 사이즈가 가늠이 안돼ㅠ
눈이고민인사람 2023-12-06 (수) 11:41 5개월전 신고 주소
축하해 예쁘게 잘 된듯 본인이 만족한 수술이 진짜 성공한 수술이라던데!!
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:43 5개월전 신고 주소
음 하는게 맞는정도긴했네 너무잘됐다
공주니이임 2023-12-11 (월) 10:30 5개월전 신고 주소
확실히 전후차이 장난아닌데..?ㅎㅎ잘됐다~
그리니야 2023-12-12 (화) 00:39 4개월전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘된듯!!!
예아베뷔 2023-12-13 (수) 22:50 4개월전 신고 주소
와 .과하지 않고 그냥 본인가슴같은데? 오
ㅇ메 2023-12-15 (금) 20:43 4개월전 신고 주소
딱 자연스러워보여용ㅠ이쁨
코가아 2023-12-22 (금) 03:34 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 잘됐다 나도 딱 저렇게만 되면 좋겠다
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 11:52 4개월전 신고 주소
우아
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 13:41 4개월전 신고 주소
통증은  없었나여ㅕㅕ ㅠㅠ
쟌나 2024-01-25 (목) 22:44 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
hi