• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 4달차 후기,자연스러워지고 있는 중,

wi91 2023-11-29 (수) 11:53 5개월전 4496
병원명
비공개
의사명
비공개

흉터 연고를 열심히 발라줬더니 흉터가 초반보다 많이 연해졌어!
가슴수술을 결심하면서 흉터도 많이 신경썻던 부분이였거든 ㅎㅎㅎ
자국도 그렇게 길지않아서 열심히 관리만 잘 해주면 나중엔 티 안날것같기두해~
제일 베스트는 주름처럼 되는게 제일이긴한데...이건 시간이
지나야 알수있는거니까 일단은 미리 미리 관리는 해두려구 ㅎㅎ
지금은 전달보다 더 자연스럽고 말랑한 촉감도 더 느껴지고있어 ㅎㅎ
특히 비대칭이였던 크기랑 밑선이 맞춰지니까 뭔가 딱 비율을 제대로
잡아가는 느낌이야 ㅎㅎ
Translating

233,593
222,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Dfhnj 2023-11-29 (수) 12:06 5개월전 신고 주소
완전 잘 됐네!! 너무 좋겠당
절개는 겨절로 했어?

wi91 작성자 2023-11-29 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
나 밑절로했어!ㅎㅎ
김물물 2023-11-29 (수) 12:24 5개월전 신고 주소
모양 좋당 ㅎ

wi91 작성자 2023-11-29 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
고마워 기초자산이 좀 있어서 그런지 조금 더 자연스러운것같긴해 ㅋㅋ
텡탱 2023-11-29 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다...통증은 어땠어??

wi91 작성자 2023-11-30 (목) 08:49 5개월전 신고 주소
마취깨고 솔직히 뻐근함 말고는 아픈거 없었어 다음날 밖에 나가서 고기도 먹고 잘 움직였음 사람마다 다르겠지만 똑바로 누워자고 약 잘먹고하니까 정말 아무탈없더라고 ㅎㅎ
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:49 5개월전 신고 주소
원래도 자산이 있었구나 .. 진짜자연스럽다

wi91 작성자 2023-11-30 (목) 08:49 5개월전 신고 주소
응...ㅋㅋ자산이있어서 좀 더 자연스러워보이는건있는것같아
정메 2023-11-29 (수) 22:40 5개월전 신고 주소
밑절 흉터랑 통증은 어땟어?

wi91 작성자 2023-11-30 (목) 08:50 5개월전 신고 주소
밑절 흉터는 아물어가고있는 중이구 지금은 초반보다 많이 연해지긴했어 통증은 나 무통이였는지 크게 아프지않았음
재니튜 2023-11-29 (수) 22:56 5개월전 신고 주소
진짜 물방울 모양이다 보형물 뭐구 몇cc 했어?

wi91 작성자 2023-11-30 (목) 08:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니튜 2023-12-04 (월) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lawnjin77 2023-11-30 (목) 01:07 5개월전 신고 주소
예전에 친구가 했을때 너무 아팠다던데 괜찮았어? 하고 싶은데 너무 무셔ㅠㅜ

wi91 작성자 2023-11-30 (목) 08:51 5개월전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 난 다음날 잘 돌아다녔어 ㅠㅠ 뻐근함빼곤 아픈거 잘 몰랐음..
오늘같은날엔 2023-11-30 (목) 10:36 5개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘다!! 흉터연고 바르면서 뭐발랐어???????? 나는 의사선생님이 닥터더마겔 추천해주셔서 그거 발랐어! 다른 흉터연고 좋았던거 있음 알려죠!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

wi91 작성자 2023-12-01 (금) 13:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsks2 2023-11-30 (목) 21:33 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅋㅋ 자신감 엄청 높아졌을듯

wi91 작성자 2023-12-01 (금) 13:26 5개월전 신고 주소
응 ㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅠㅠ 하길 백번 잘한것같음 ㅋㅋ
판다바오 2023-12-01 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
예사도 4갤차구나!! 나두야ㅜㅜ
진짜 이제 완전 가슴 자연스러워질 차례...

시간지나면 점점 더 자연스러워지긴하더라구 1년까지 같이 존버하장 ♥ㅎㅎ
dkckskdn 2023-12-01 (금) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2023-12-04 (월) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze9001 2023-12-02 (토) 17:04 5개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 이중평면(부분 근육하)로 한거야 아님
근막하로 한거얌?ㅠㅠ

wi91 작성자 2023-12-04 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze9001 2023-12-08 (금) 19:24 5개월전 신고 주소
답글 고마웡ㅠㅠ 수술하고 나서 보호자 있었어!?ㅠㅠ
hibibi 2023-12-05 (화) 15:43 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽다,, 대박 촉감은 어때?

wi91 작성자 2023-12-08 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 19:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2023-12-08 (금) 11:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2023-12-11 (월) 11:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2023-12-12 (화) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ메 2023-12-15 (금) 20:43 4개월전 신고 주소
이뻐요ㅠ
xxxniz 2023-12-18 (월) 19:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘할뀨야 2023-12-18 (월) 21:04 4개월전 신고 주소
밑절 흉터는 지금 좀 어때? ㅠㅠ
siam 2024-01-21 (일) 20:02 3개월전 신고 주소
윗가슴 라인 너무 이뿌다 ㅠㅠ 내 워너비 가슴이야
hi