• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

말랑하게 풀린 3개월차 멘엑이

lilililili 2023-12-03 (일) 23:56 5개월전 2588
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
경과일

3달차 되니 살성이 확 풀린느낌인데
사진에서도 그게 느껴지려나 모르겠다.

크게 안넣어서  금방 풀린건가 ㅎㅎ (B사이즈여)
날씨추워져서 사후관리 받으러 가기 구찮았다가
이게 또 캡스며 관리받고 나면 확실히 풀리는 느낌이 드니
끊을수가 없을듯 ㅎㅎ
혼돈의 적응기 한달차
그래도 살만해진 두달차
세달차 부터는 일상생활 완벽적응임
잠도 푹 잘자고 운동도 슬슬 시작했구
큰 제한이 없는 개월수가 되다보니
묵직하게 느껴졌던 보형물도 부담스러운 느낌없이 내꺼같고
옷입었을때 만족도만 남네 ㅎㅎ
요즘 얇은 니트 입으면 라인이 확 살아 진짜 맘에듦 ㅠ
Translating

327,363
604,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
수밀 2023-12-04 (월) 00:36 5개월전 신고 주소
겨절이야 ?^^모양예뻐

lilililili 작성자 2023-12-11 (월) 09:59 4개월전 신고 주소
웅웅 마쟈 나 겨절했음

가지고싶어ㄱㅅ 2023-12-20 (수) 12:58 4개월전 신고 주소
박원장님은 밑절 전문이신데, 겨절한거 맞아~?

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:06 4개월전 신고 주소
컥 나 뭐래 위에 예사야 미안  밑절이야 ㅠㅠ
엽떡빌더 2023-12-04 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
헐 너무예쁘당 몇cc 넣었어??

lilililili 작성자 2023-12-11 (월) 10:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-12-04 (월) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-12-11 (월) 10:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2023-12-04 (월) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-12-11 (월) 10:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아악 2023-12-07 (목) 20:45 5개월전 신고 주소
예쁘다

으흐흐 고마오오
김망고맹고 2023-12-12 (화) 10:26 4개월전 신고 주소
우앙 B보다 더 커보이는데! 예뻐ㅎㅎㅎ 병원 정보 물어봐도 될까?

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼한갠가 2023-12-12 (화) 21:33 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 가슴 이뿌다! 혹시 흉곽, 가슴방, 몇씨씨인지 알려줄 수 있으까?

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:14 4개월전 신고 주소
나 차이가 좀  있어서 310,240 일케 넣었어 흉곽 68 나오고 가슴방 9.5 이였고
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예아베뷔 2023-12-13 (수) 23:12 4개월전 신고 주소
나도 2월 .우아.박영지쌤한테 예약해놨는데
디자인이 혹시 저게 끝이야? 궁금해서.
다른 병원 후기들 보면 뭐 그림이 어마하던데
수술 전이 내몸같아서ㅎㅎㅎ

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예아베뷔 2023-12-23 (토) 14:06 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ 답글 고마워ㅋ 진짜 궁금했어 진심ㅋㅋ
깜이온니 2023-12-14 (목) 11:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이금근근 2023-12-19 (화) 02:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilililili 작성자 2023-12-22 (금) 09:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi