• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 2달차 후기

또영희 2023-12-02 (토) 08:36 4개월전 2101
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성
비용
100 만원
경과일

170cm/ 58kg
가슴방 13 / 흉곽 73cm
양쪽 430mm

수술전엔 무슨 옷을 입어도 부족한 느낌이었는데
지금은 만족도 백퍼센트
Translating

993,472
579,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
곧코성형함 2023-12-02 (토) 09:24 4개월전 신고 주소
에 뭐야..? 모양 개예뻐 미쳤다 너무 잘 됐어 와...

또영희 작성자 2023-12-07 (목) 12:20 4개월전 신고 주소
고마워!! 진짜 추천이야 가슴수술 ㅎㅎ
슬스리0 2023-12-02 (토) 12:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또영희 작성자 2023-12-07 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
글쎄
야옹이는멍멍멍 2023-12-02 (토) 14:07 4개월전 신고 주소
촉감 어때? 나도 하고싶다 ㅠ

또영희 작성자 2023-12-07 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
많이 부드러워 졌어 !
꼬륵윽 2023-12-02 (토) 22:20 4개월전 신고 주소
430cc 넣은거야??

또영희 작성자 2023-12-05 (화) 14:30 4개월전 신고 주소
웅웅 mm가 아니고 cc!
hibibi 2023-12-05 (화) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또영희 작성자 2023-12-07 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
밑절이구 병원정보 누루면 원장 나와 ㅎㅎ 가격은 상담 해봐 ! 가격 말해도 되는지 모르겠어서
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 19:26 4개월전 신고 주소
지금은 컵사이즈 어케됑?

또영희 작성자 2023-12-17 (일) 11:04 4개월전 신고 주소
브이핏보정브라로 70G나왔어
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:16 4개월전 신고 주소
400넘게 넣어서 엄청 클 줄 알았는데 딱 이쁘다!

또영희 작성자 2023-12-17 (일) 11:04 4개월전 신고 주소
그러겡 더 크게 할걸 ㅋㅋㅋ
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또영희 작성자 2023-12-17 (일) 11:10 4개월전 신고 주소
감사해요^^ 정확한 가격은 말해도 되는지 모르겠네요
후기 작성 조건으로 꽤 할인 받긴했어요 가서 방문 상담 받아보세요 ㅎㅎ
dandan 2023-12-13 (수) 12:55 4개월전 신고 주소
나도 곧 수술인데 떨리넹 ㅜ

또영희 작성자 2023-12-17 (일) 11:05 4개월전 신고 주소
할수이따 !
야옹찌 2023-12-16 (토) 23:02 4개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 알수 있으까ㅠㅠ

또영희 작성자 2023-12-17 (일) 11:05 4개월전 신고 주소
가격운 말해도 되는지 모르겠어서 글 병원정보에 원장 나와이써 ㅎㅎ
잘할뀨야 2023-12-22 (금) 05:14 4개월전 신고 주소
혹시 부유방도 했옹?
hi