• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술한지 3일 됐엉 윗볼록 봐주라

aurora5 2023-12-01 (금) 02:57 5개월전 2970
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정

드됴해따 ㅠㅠ
가슴 수술하고 엄청 아팠다는 예사들도 있고 무통인 예사들도 있던데
난 중간쯤으로 반반 할게.
왜냐면 가슴 수술쪽 통증은 약간 뻐근한 정도고
무통에 가까운것 같은데
부유방제거 하고 나서 이쪽 통증이 더하네
ㅠㅠ나만 이런걸까 아니면 원래 부유방제거한쪽이
더 아픈거야? ㅜ
오늘 3일차 됐는데 윗볼록이 좀 있는것 같은데
시간 지나면 내려오는거 …맞지 ?ㅜ
일단 모양은 마음에 들어
사이즈도 그렇고 (데미로 285,265양쪽 약간 다르게 넣음)
뼈마름 인간이라(154/44키로야) 보형물도 작은 사이즈로 넣었음
없던 가슴에 뭐 달린것만해도 감지덕지라서
원장님 상담때 무조건 자연스럽게 무조건 uu라인으로
만들어 달라고 부탁드렸음.
안그래도 추구하는바가 자연스러움을 추구하는 분이라 그런지
생각했던 크기에 가깝게 추천 받았구
비싸고 귀하신몸인 모티바가 자리를 잘 잡아 줬으면 좋겠구먼
Translating

621,946
231,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
판다바오 2023-12-01 (금) 11:04 5개월전 신고 주소
귀하신 모티바님 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
3일차에 윗볼록 없으면 가슴 위치 잘못잡은거야ㅠㅠ
당연히 있어야 맞고
6개월차까지 아주 이쁘게 내려갈테니까 몸조리 잘 하구 기다리쟈ㅑㅑ!!
수밀 2023-12-01 (금) 14:23 5개월전 신고 주소
겨절이야? 겨드랑이 안아퍼? ㅠㅠ
할쟝 2023-12-02 (토) 01:14 5개월전 신고 주소
자연스럽다ㅠㅠ
유미도우 2023-12-02 (토) 07:33 5개월전 신고 주소
어흐큐ㅠ 아파보이는데 ㅠㅠ 그래도 잘돼서 다행이다
hey7 2023-12-03 (일) 17:07 5개월전 신고 주소
모양 이쁜데?? 이정도면 윗볼록 완전 양호한편 아님? ㅇㅇ에서 한거? 진짜 귀하신 몸이지 모티바
alohaha 2023-12-03 (일) 17:59 5개월전 신고 주소
부유방쪽 더 아픈거 맞는듯 후기보면 생각도 못했던 부유방이 복병이래. 대표원장님한테 받은거지?? 모양 이뿌답
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:45 5개월전 신고 주소
이쁘게잘됐네
히스쮸 2023-12-07 (목) 18:00 5개월전 신고 주소
모양 너무예쁘게~되셨어요~
슈기f 2023-12-11 (월) 15:17 5개월전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐는데도 자연스럽네요~
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:17 5개월전 신고 주소
오 딱 내가 원하는 스타일이야 너무 잘 됐다 ㅠㅠ
아라너 2023-12-21 (목) 19:45 4개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다!! 딱 내가 원하는 느낌이야.. 정보 구체적으로 줘서 고마워..!!
산이 2023-12-21 (목) 21:33 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 김원장님은 경력도 많으시고 워낙 유명하시던데
전 밑절이라 ㅇㅇ도 애매하고.. 넘 예쁘게 잘되셨네요
워너빙 2023-12-22 (금) 19:56 4개월전 신고 주소
잘됐는디!
hi