• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 5달차

여니이잉 2023-11-27 (월) 13:37 4개월전 3818
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 진짜 빠르다 가슴수술한지 벌써 5달차야
촉감도 날이 갈수록 말랑해지고
라인이 사니까 옷태 좋아져서 글래머처럼 보여서
너무 만족스러워ㅋㅋㅋㅋ
Translating

187,784
176,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
트리티 2023-11-27 (월) 14:52 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

여니이잉 작성자 2023-11-27 (월) 16:23 4개월전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
이종학 2023-11-27 (월) 15:30 4개월전 신고 주소
대박

여니이잉 작성자 2023-11-27 (월) 16:23 4개월전 신고 주소
옷태 미쳤음ㅋㅋ 너무 만족스러워
uu03 2023-11-27 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
헉 저도 얼른 하고싶네요

여니이잉 작성자 2023-11-28 (화) 09:02 4개월전 신고 주소
하고 나면 만족감이 장난아니에요ㅎㅎ
김자콩 2023-11-28 (화) 00:28 4개월전 신고 주소
와진짜 원래 몸선이 이뻤네 너무 잘됐다

여니이잉 작성자 2023-11-28 (화) 09:02 4개월전 신고 주소
고마워~ㅎㅎ
다갈아버릴거얍 2023-11-28 (화) 00:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정메 2023-11-28 (화) 01:13 4개월전 신고 주소
옷태 정말 확 달라져??

여니이잉 작성자 2023-11-28 (화) 09:03 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 뽕 안껴도 라인이 달라져서 만족스러움ㅎㅎ
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:08 4개월전 신고 주소
몸매미쳤네

여니이잉 작성자 2023-11-29 (수) 10:48 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마웡
블리시러 2023-11-28 (화) 16:02 4개월전 신고 주소
몇컵이야??

여니이잉 작성자 2023-11-29 (수) 10:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검콩 2023-11-28 (화) 21:02 4개월전 신고 주소
오~ 부러워

여니이잉 작성자 2023-11-29 (수) 10:58 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마오~!
채민니 2023-11-29 (수) 06:27 4개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ

여니이잉 작성자 2023-11-29 (수) 10:59 4개월전 신고 주소
옷태가 좋아져서 너무 행복해ㅎㅎ
그림일기장 2023-11-29 (수) 09:42 4개월전 신고 주소
와!! 몸매라인 이쁘다!!!

여니이잉 작성자 2023-11-29 (수) 10:59 4개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ!
엽떡빌더 2023-11-30 (목) 14:37 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다!! 혹시 보형물 종류랑 몇cc 넣었는지 알려줄 수 있어??
보유자산은 있는편ㅁ이여써?

여니이잉 작성자 2023-12-01 (금) 17:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-11-30 (목) 20:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니이잉 작성자 2023-12-01 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할쟝 2023-12-02 (토) 01:17 4개월전 신고 주소
대박이다ㅠㅠ

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 09:52 4개월전 신고 주소
가슴수술 만족도 최고야ㅋㅋ
아마릴리 2023-12-02 (토) 03:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 09:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또영희 2023-12-02 (토) 08:46 4개월전 신고 주소
옷태 너무 이쁘당 !!!! 진짜다섯달 고생해써

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 09:57 4개월전 신고 주소
너무 만족스러워ㅋㅋ 고마워~!ㅎ
으으으으으 2023-12-02 (토) 15:44 4개월전 신고 주소
핏 진짜 확실히 예뻐지는구나 부럽다 ㅠㅠ

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 09:57 4개월전 신고 주소
수술만족도 최상이야 굿
hibibi 2023-12-05 (화) 16:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
골반이 더 탐나는데

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 10:00 4개월전 신고 주소
헿,, 골반이 있는편이라 가슴하고 글래머 됐오ㅋㅋ
시루떡상점 2023-12-10 (일) 12:36 4개월전 신고 주소
와 예쁘다ㅠㅠ혹시 보형물 종류랑 몇cc 넣었는지 알려줄 수 있어??

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 10:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김망고맹고 2023-12-12 (화) 10:28 4개월전 신고 주소
나도 몇CC 넣었는지/지금 컵수 궁금해잉

여니이잉 작성자 2023-12-14 (목) 10:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜이온니 2023-12-14 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
나도 너무 궁금하다ㅠㅠ예사야 몇 cc에 지금 몇 컵이야??
몸매 진짜 지린다….

여니이잉 작성자 2023-12-15 (금) 10:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ메 2023-12-15 (금) 20:42 4개월전 신고 주소
대박 이뻐여ㅠ

쀼깡쀼깡 작성자 2023-12-18 (월) 10:49 4개월전 신고 주소
고마워잉ㅎㅎ
host19 2023-12-20 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼깡쀼깡 작성자 2023-12-21 (목) 08:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킹이 2023-12-30 (토) 10:57 3개월전 신고 주소
와 진쩌 예쯔다 몇cc넣었어?

쀼깡쀼깡 작성자 2024-01-09 (화) 08:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-02-17 (토) 02:53 2개월전 신고 주소
병원 웡장님 정보좀!
hi