• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내돈내산 가슴 찐후기

도리도도 2023-11-30 (목) 16:59 5개월전 3438
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원

안녕 예사들
병원후기랑 수술 후기글쓰면 포인트도 많이 준다길래 도전해보려고
긴 글은 아니지만 간략하게 수술 후기 풀어봤어

음 나 수술 초반에는 제대로 자지 못하고 컨디션도 너무 떨어지고
부작용 걱정, 감각 어색함 등등
한달 정도는 불안한 시간들을 보냈었던 것 같아

그래도 현재는 그런 걱정들 많이 없어진 상태고
예뻐진 가슴 모양 보면서 만족하는 중이야

가슴이 생기니까 확실히 허리라인이나 팔뚝 살도 날씬해보이고
일석이조의 효과가 있긴 하더라구
수술 후에 붓기나 운동 못함 등 때문에
오히려 살이 쪘는데도 불구하고ㅎㅎ

다만 딱 달라붙는 옷을 입어야만 태가 좀 살고
벙벙한 옷들은 부해보여서 다 갖다버렸어ㅋㅋㅋ

지금은 다시 몸무게 복구하려고 하고 있는데 쉽진 않네 ㅎ

가슴 하고나니까 몸매 관리에 대해 더 관심 많아지게 되는 사람 심린 어쩔 수 없나봐.. 가슴만 하면 끝일 줄 알았는데 욕심이 끝이 없어

꼭 이러면 홍보글 같겠지만
솔직히 현재는 정말 만족하는 편이야
모양 촉감 다 아직 조금 더 지켜봐야 되는 시기이긴 한데
평생 가슴 콤플렉스 가진 사람이었기 때문에 수술엔 후회없어

난 원래 매우 마른 가슴을 가지고 있었음에도
잘 모이고 가슴 모양 잘 잡혔었거든
수술전 자기 가슴모양도 중요하지만
그만큼 원장님 실력도 중요한 것 같아

가슴수술은 필수 수술이 아닌 선택적 수술이기 때문에
수술 생각하고 있는 예사들한텐 상담 최대한 많이 다녀보길 추천해
상담 많이 다닐수록 병원 거르는 능력이 생기거든
수술에 대한 이해도도 생기구

그럼 내 체형, 니즈, 그런거에 맞고
나에게 맞는 병원 원장 찾을수있게돼

나는 병원 질리도록 다녔어
내 몸인데 아무한테나 수술할 수 없잖아

그리고 엠디에서 하겠다 결정 했을 때도
병원 선택 정말 신중하게했고 실력 경력 다 따져서 원장님 선택해서
멍, 붓기도 거의 없었고
통증도 신기할 정도로 없었고
그런데 그렇게 수술 잘됐음에도 초반엔 많이 불안해했어..

그니까 멘탈 관리 잘 안되는 예사들은 가슴 성형 두번 세번 생각해봐
세상에 하나도 힘들지 않고 완벽하게 좋기만 한 수술은 없는 것 같아
Translating

585,815
329,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
엽떡빌더 2023-11-30 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도도 작성자 2023-12-01 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미누이 2023-11-30 (목) 22:06 5개월전 신고 주소
부럽....
HBMALR 2023-11-30 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
헉 고생했다ㅏㅏㅏ

도리도도 작성자 2023-12-01 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
냐앙냥 2023-11-30 (목) 23:48 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽구 이쁘댜,,

고마워! ㅎㅎ
판다바오 2023-12-01 (금) 11:13 5개월전 신고 주소
수그햇서ㅓㅓㅜㅜㅜ

도리도도 작성자 2023-12-01 (금) 14:53 5개월전 신고 주소
웅 고마워 ㅠㅠ
할쟝 2023-12-02 (토) 01:15 5개월전 신고 주소
너무이뻐

도리도도 작성자 2023-12-04 (월) 17:32 5개월전 신고 주소
고마워!! ㅠㅠ
또영희 2023-12-02 (토) 08:44 5개월전 신고 주소
진쨔 수술하고나서 허리랑 팔 얇아보이는거 공감 개이득 !

도리도도 작성자 2023-12-04 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
그치 ㅎㅎㅎ
으으으으으 2023-12-02 (토) 15:26 5개월전 신고 주소
모양 진짜 예쁘네 ,,,,

도리도도 작성자 2023-12-04 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
고마워,,ㅎㅎ
wjdbgl 2023-12-04 (월) 15:18 5개월전 신고 주소
저도 수술하려고 손품파는 중인데 지방이라 힘드네요ㅠㅠ 넘 잘됐어요 이뻐요!

고마워!ㅎㅎ
푸푸링001 2023-12-04 (월) 20:17 5개월전 신고 주소
넘 예쁘다! 나도 여기 갔었는 데, 유일하게 부유방 절삭으로 해준다고 해서 긍정적으로 고민중이야
재니튜 2023-12-04 (월) 23:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도도 작성자 2023-12-12 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 19:06 5개월전 신고 주소
진짜진짜 라인 너무 예쁘게 잘됐어 여리여리한 몸에 가슴이 빡 있으니까 상체만 봐도 몸 너무 예쁘다!!!!!!! 어디서 했어..?

도리도도 작성자 2023-12-12 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-12-11 (월) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도도 작성자 2023-12-12 (화) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예아베뷔 2023-12-13 (수) 23:18 4개월전 신고 주소
헐 미쳤다. 너무 예쁘다

도리도도 작성자 2023-12-21 (목) 14:34 4개월전 신고 주소
헉.. 고마워ㅋㅋㅋ 올린 보람이 있다
ㅇ메 2023-12-15 (금) 20:41 4개월전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠ

도리도도 작성자 2023-12-21 (목) 14:34 4개월전 신고 주소
고마워요
야옹찌 2023-12-16 (토) 12:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도도 작성자 2023-12-21 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-12-19 (화) 15:09 4개월전 신고 주소
촉감은어때?여기하고픈데 예전에이슈있어서 심히고민 모양이쁘다

도리도도 작성자 2023-12-21 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
웅 생각보다 땡땡한 느낌 없고 말랑한 느낌야 고민 많이 해봐!!
아라너 2023-12-22 (금) 02:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-27 (수) 01:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신경쓰여많이 2024-01-28 (일) 11:47 3개월전 신고 주소
근데 진짜 가슴이 커지니까 팔이랑 몸매 엄청 여리여리해보인다~~보형물 뭘로 넣었어? 마지막 누워서 찍은사진은 수술후 얼마 지나서 찍은 사진인지 궁금해~~
hi