• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른체형 가슴확대수술 2주차!

짱이눈누 2023-11-30 (목) 15:22 5개월전 3087
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱원장님

3주차로 넘어가고있는 2주차 후기입니다!

흉곽:63
AA에서A될랑말랑 스펙
보형물: 모티바 데미 215,265
절개:밑선절개
수술방식: 근막하+허벅지 하이브리드
원했던 사이즈:풀B~C초반

제가 가슴성형후기를 올리는 날이 오다니 몇년동안 신중하게 고민하고 한 수술이라 믿기지가 않네요ㅜㅜ 몇년전부터 몇군데 돌다가 결정못하고 최근에 다시 마음먹고 상담 돌다가 결정하고 드디어 수술했는데요

무엇보다 상담할때 저는 원장님들이 각자 추구하시는 디자인? 가슴모양을 중요하게 생각했어서 수술전후사진을 보여달라고 말씀드리는데 여기는 제가 보여달라고 말씀드리기 전에 원장님께서 상담해주시면서 하나하나 저랑 비슷한 케이스의 후기를 찾아 보여주시며 설명해주셔서 이해도 잘가고 제 가슴이 어떤 모양으로 변할지 상상되고 더 잘 와닿아서  이곳에서 수술받아야겠다고 마음을 굳힌것 같아요ㅠㅠ 원장님의 자신감도 잘 느껴졌고 가슴만 보는게 아니라 허리 힙 둘레까지 재서 전체적인 밸런스를 보면서 추천해주신것도 좋았고 무엇보다 가슴모양이 너무 이쁘고 제가 원했던 가슴모양들이였습니다,,,,ㅋㅋㅋ큨쿠ㅜ

저는 상체가 유독 마르고 가슴뼈도 보였던 타입이라 하이브리드로 진행하는게 좋을것같다고 말씀해주셔서 고민하다가 가슴골 고속도로는 정말 되고싶지않았어서 하이브리드수술로 진행했구요! 오히려 지방흡입과 이식은 생각해보지 않았어서 수술 앞두고 가슴보다 지방흡입될 허벅지 걱정이 많았는데 원장님께서 세심하게 해주셨어서 그런지 허벅지 멍도 생각했던것만큼 별로 없었습니다! 멍빼는연고 많이바르고 온찜질해주니까 더 잘빠졌던것같아요! 지금은 멍보단 좀 딴딴해지는 시기라 조금씩 마사지해주고 있네요!  가슴은 하이브리드 하길 잘했다 생각할 정도로 모양이 너무 만족스럽게 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠ아무래도 상체가 마른체형이고 수술후에도 체형에 맞게 자연스러운 사이즈가 좋아서 너무 크지않게 넣었는데 한달이 되지않은 지금도 모양이 꽤 자연스러운것 같아요! 시간 지나서 더 자연스러워질생각하니까 설레요ㅜㅜㅠ저처럼 상체 마르신분들은 적당한 사이즈+하이브리드도 고려해보세요!ㅠㅠㅠ

수술당일에도 걱정했던 만큼 아프지 않았고 수술 이후에도 산소통에 들어가는 사후관리나 LED치료등 관리도 잘 해주시고 모든 직원분들이 친절하셔서 병원 갈때마다 기분이 좋았어요! 아직은 한달차도 안되었지만 그만큼 만족도가 크고 1달 3달 6달마다 가슴이 어떻게 자연스럽게 변할지 스스로 넘 궁금하네요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저처럼 가슴 성형고민하시는 분들 많을텐데 변화과정 후기로 또 들고와볼게요!
우리 모두 이쁜 가슴 가졌으면 좋겠습니다!!
Translating

1,266,790
585,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈워요 2023-11-30 (목) 18:19 5개월전 신고 주소
와~~ 옆 모양이 왤케 이뻐!! 215인데 볼륨장난아니다
공주니이임 2023-12-11 (월) 10:31 4개월전 신고 주소
215맞아? 더 크게 넣은것같아 ㅎㅎ
예아베뷔 2023-12-13 (수) 23:19 4개월전 신고 주소
헐 .300은 넘게 들어가 보이는데
흉곽이 작아서 그런가보다 .이쁘다
코재수술해야함 2023-12-19 (화) 15:10 4개월전 신고 주소
이쁘다모양
hi