• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 후기입니다

룰류랄라리이ㅣ 2023-11-28 (화) 16:40 5개월전 2576
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재 의사
비용
450 만원
경과일

글로비 성형외과 남원장님께 지방이식 받은지 일주일차에요! 아직 탱탱한 감이 있어 제 살 같지는 않지만, 윗가슴까지 잘 채워져서 만족이에요!
제가 가슴판이 좁고 오른쪽 가슴이 왼쪽 가슴에 비해 작은 편이어서 원장님게 말씀드렸더니, 지방이 많이 들어가진 않더라도 과하지 않는 선에서 최대로 예쁘게 넣어주셨어요.
오른쪽 가슴에 지방이 한 줄기로 모양이 생겨서 불안한 감이 있었지만, 원장님이 아직 붓기가 있어 좀만 기다려 보자고 하셔서..! 원장님 믿고 기다려 보려구요! 부작용에 대해서도 석회화나 오일낭종이 추후 생겨도 관리해준다고 이야기 해서 어느정도 안심하고 있어요!지방흡입은 앞, 안쪽 허벅지랑 팔뚝 지방 흡입을 했는데, 통증이 있어서 약간 쩔둑 거리며 걸어다니지만 일상에 치명타가 있을 정도의 아픔은 아니었어요! 아직 붓기가 있어서 울퉁불퉁한 부분은 보이지 않아요!

첫 상담 당시,
원장님께서 세심하게 들어주셨고, 지방 흡입 후, 울림이 있을 수는 있다는 말과 부작용 등을 솔직하게 말씀해주셨어요..! 그래도 최대한 생기지 않도록 과하지 않는 선에서 잘 넣어주시겠다고 해서 안심이 갔어요! 사실 원장님은 오히려 허벅지만 뽑아도 괜찮을 것 같다고 하셨는데, 제가 더 넣고 셒어 팔뚝도 지방흡입을 하겠다고 했어요. 좋았던 점은
상담이 과한 느낌?이 안 들었다는 거에요! 과하게 요구하지도 않으시고, 그런데 수술하는 사람은 많고.. 원장님들이 실력 있으셔서 그런거겠죠~? 지방이식으로 저도 카페, 블로그, 바비ㅇ, 성예0,강남언0 다 후기들 둘러 보며 선택했는데!글로비! 아직까진 후회없이 만족입니다! 추천해요!!

2차 후기도 경과 지켜보고 또 올릴게요!
Translating

1,417,433
629,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:31 5개월전 신고 주소
우와..
쥬주wb 2023-11-28 (화) 17:54 5개월전 신고 주소
모양 이쁘게 잘된거 같다 잘 생착되면 좋겠네 여긴 사후관리 어때?
정메 2023-11-29 (수) 01:22 5개월전 신고 주소
와…진짜 고민된다 또ㅜㅜ
asdfksagk 2023-11-29 (수) 10:56 5개월전 신고 주소
가슴지방 수술하면 티가 덜나나요?나중에 대신 조금은 빠진다고들어서
묘향 2023-11-29 (수) 11:26 5개월전 신고 주소
어 이 사진 어디서 봤었는데 카페에도 올렸어??
pradada 2023-12-01 (금) 16:53 5개월전 신고 주소
우와.. 얼마나 넣은거야?
hi