• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[짝가슴]

멘토 보형물 가슴 수술 후기!

두두두맘 2023-11-27 (월) 09:59 5개월전 3225
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
800 만원
경과일

기록용! 5개월정도 되었구 보형물은 멘토썼구요. 크기도 크기지만 짝가슴이라 스트레스였는데 양쪽 보형물 사이즈 각각 다르게 넣어서 양쪽 사이즈 맞춰서 수술했어요!
450cc, 355cc 들어갔는데 좀 과할까 걱정했는데 부담스럽게 큰 사이즈는 아니여서 다행이에요!
그리고 부해보이지도 않아서 너무 좋습니다
요즘 가슴 촉감이 많이 말랑해졌어요
그래두 아직은 5개월차라 좀 더 지켜봐야될거같아요
사후관리로 캡슐러티스로 멍이랑 붓기관리도 받았구 그래서인지 더 빨리 자리 잡은거 같기두 하네요!
Translating

554,382
576,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엥엉 2023-11-27 (월) 10:51 5개월전 신고 주소
모양 예뻐요 ㅜㅜ
priki 2023-11-27 (월) 12:15 5개월전 신고 주소
모양 되게 이쁘게 잘 됐네..!
엽떡빌더 2023-11-27 (월) 13:26 5개월전 신고 주소
헉 잘됐다!! 멘토 스무스로 했어 아님 엑스트라로 했어??
트리티 2023-11-27 (월) 14:53 4개월전 신고 주소
고생햇따 ㅠ
이종학 2023-11-27 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:09 4개월전 신고 주소
우와..
정메 2023-11-28 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
엑스트라인거지??
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:08 4개월전 신고 주소
아 너무 부릅다 ..ㅠ
검콩 2023-11-28 (화) 21:03 4개월전 신고 주소
크기도 모양도 너무 자연스럽고 예뻐요 ~
채민니 2023-11-29 (수) 06:27 4개월전 신고 주소
멘토하고 걱정햇능데 예쁘다!
재니튜 2023-11-29 (수) 23:08 4개월전 신고 주소
흉곽이랑 가슴방 사이즈 어떻게 돼?
판다바오 2023-12-01 (금) 10:59 4개월전 신고 주소
얼룽 시간 많이 지나서 비키니입자ㅏㅏㅏ!!
할쟝 2023-12-02 (토) 01:17 4개월전 신고 주소
우앙...
hibibi 2023-12-05 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
헉 몸에 맞게 하나도 안과해!!... 나도 400대 생각중인데 뽐뿌오넹
쵸이파란 2024-02-28 (수) 00:09 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯... 이뻐요
촉감이랑 누웠을 때 자연스러움 어때요?
hi