• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

가슴지방이식 50일차

츄르먹는고양이 2023-11-26 (일) 12:27 5개월전 2554
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
380 만원
경과일

허리 지흡, 가슴 지방이식 50일차 후기에요

부기 거의다 빠지고 가슴도 조금은 빠졌지만 허리라인이 드러나서 또 대만족중입니다 ㅎㅎㅎ
원래는 아침 눈바디때도 빡세게 힘줘야 허리라인이 생겼는데 이제 잔뜩 먹고 거울 앞에 서도 기본적으로 라인이 있어요ㅠㅠ

저는 원래 지방이 많은 몸은 아니었어요
그래서 가슴에 넣을 수 있는 양도 제한적이었고, 주변에서도 지방흡입을 정말 많이 말렸어요
근데 운동해도 빠지지 않는 부분이 있잖아요ㅠㅠㅠ
저는 허리가 태생적으로 없는 체형이었어서 만족합니다 ㅎㅎ
옆으로 누워도 뱃살이 흘러내리지않아요..

가슴은 확실히 수술 직후보다는 많이 빠졌어요 윗가슴이 주로 빠진것같지만 예전보다는 확실히 큽니다 ㅎㅎ
지방 뺼수있는 부위가 있다면 한번더 수술받고싶을정도에요..
Translating

333,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유모구도 2023-11-26 (일) 13:32 5개월전 신고 주소
혹시 지흡함 부위 흉이나 멍은 어떤가요? 몇주정도 되면 사라지는지 궁금해서요

츄르먹는고양이 작성자 2023-12-14 (목) 06:06 4개월전 신고 주소
흉은 아직 겨드랑이랑 엉덩이에 좀ㅜㅜ몽고반점처럼 보여요 나중에 추가로 시술도움을 받아야할듯합니당
딸기빙수123 2023-11-26 (일) 20:17 5개월전 신고 주소
만족하시나요?

츄르먹는고양이 작성자 2023-12-14 (목) 06:06 4개월전 신고 주소
넹 저는 만족해요!!
검콩 2023-11-26 (일) 23:08 5개월전 신고 주소
어깨는 안아프시나요?

츄르먹는고양이 작성자 2023-12-14 (목) 06:07 4개월전 신고 주소
어깨 아플정도로 커진건 아니어서 지장없어요 ㅎㅎㅎ
두두두루 2023-11-27 (월) 10:31 5개월전 신고 주소
몇 cc정도 넣으셨어요?

츄르먹는고양이 작성자 2023-12-14 (목) 06:07 4개월전 신고 주소
양쪽 각 150이요!
엥엉 2023-11-27 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
잘됫당

감사합니다ㅜㅜ그래도 사람 욕심은 끝이 없는것..
dk1215 2023-11-27 (월) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
원래 가진자라 그런가잘됐아 ..

츄르먹는고양이 작성자 2023-12-14 (목) 06:08 4개월전 신고 주소
아니요ㅠㅠ흑흑 저 껌딱지였습니다....
kiwoal 2023-12-03 (일) 16:09 5개월전 신고 주소
50일이면 거의 자리잡은건가? 90일째 즈음 후기 한번 더 올려주면 정말 감사합니다..

츄르먹는고양이 작성자 2023-12-14 (목) 06:09 4개월전 신고 주소
앗 넵넵 이게 후기가 한달넘어야 올라가더라구요ㅠ지우고 새로 올리든 한번 해볼게요!!

kiwoal 2023-12-15 (금) 10:22 4개월전 신고 주소
아호!!
hi