• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형하고 100프로 만족해서 써보는 후기!!

쳇셔토끼 2023-11-24 (금) 15:40 5개월전 2923
병원명
비공개
의사명
비공개

나의 최대 트라우마 가슴... 성형하고 100프로 만족해서 써보는 후기!!
부끄럽지만 원래 75a 브라도.. 텅텅 비었던 정말 납작이 중에 납작이 가슴이였음 ㅋㅋaaaaaa가슴,, 여자로 태어난 이상 나도 슴부심 한번 느껴보자 싶어서 가슴 성형 했어ㅋㅋ...지금은 수술 하고 나서 c컵도 꽉차는 정도로 많이 커졌어! 기초자산이 너무 없었던 터라 성공할 수 있을까 했는데 성공적이라 참다행이야... 가슴 성형하면 티 엄청 난다고 하 던데 나는 하루하루 다르게 촉감 좋아지고 봤을 땐 진짜 자연산 내가슴 가타..그리고 모양 자체도 부자연스럽지 않게 uu 모양으로 잘 자리잡혔엉ㅋㅋ전엔 영끌해도 안보이던 내 가슴골.. 이젠 브라만 입으면 자연스럽게 만들어지는 골을 볼 때 마다 가슴수술 하길 잘했단 생각 100번함! 역시 가슴 빵빵해지니까 자신감도 빵빵해지는 기분이야 ㅎㅎ
Translating

댓글 37건
냐앙냥 2023-11-24 (금) 17:45 5개월전 신고 주소
와 잘됐다 .. 엄청 여성스러워졌어

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:05 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
루라히 2023-11-25 (토) 00:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또처럼 2023-11-25 (토) 02:28 5개월전 신고 주소
우와 너무 잘됬다 라인도 너무 이뿐듯 ㅎㅎ 병원 원장님이랑 비용 궁금해

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-25 (토) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2023-11-26 (일) 20:17 5개월전 신고 주소
우와 잘됬다..!

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:06 5개월전 신고 주소
고마ㅓㅓ
풀디 2023-11-26 (일) 21:40 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ 뷰럽다...

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:07 5개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
검콩 2023-11-26 (일) 23:09 5개월전 신고 주소
부러워요

쳇셔토끼 작성자 2023-11-27 (월) 13:07 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
다갈아버릴거얍 2023-11-28 (화) 00:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳇셔토끼 작성자 2023-11-29 (수) 10:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 2023-11-29 (수) 23:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
어깨라인이랑 가슴 너무이뻐
써클티 2023-11-28 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
예쁘다..축하해 ^^ 병원정보랑 비용 공유해줘~

쳇셔토끼 작성자 2023-11-29 (수) 10:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vjah 2023-11-28 (화) 16:24 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 축하해!! 괜찮다면 병원 정보랑 비용 알 수 있을까??

쳇셔토끼 작성자 2023-11-29 (수) 10:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또영희 2023-12-02 (토) 08:47 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 잘 됬다 츅하해

쳇셔토끼 작성자 2023-12-04 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
고마워엉
으으으으으 2023-12-02 (토) 15:44 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 괜찮으면 병원 알 수 있을까 !?

쳇셔토끼 작성자 2023-12-04 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2023-12-02 (토) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳇셔토끼 작성자 2023-12-04 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjdbgl 2023-12-04 (월) 15:15 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!! 저도 aaaa인데ㅠㅠ 수술 상담예약 했는데 손품판다고 일이 손에 안잡히네여ㅠ

쳇셔토끼 작성자 2023-12-05 (화) 12:34 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 나도 첨에 알아보느라 엄청 고생했는데 좋은 결과를 위해 꼼꼼히 알아봥!! 잘될거양 ㅠㅠ
sky777 2023-12-08 (금) 01:14 5개월전 신고 주소
잘됬어요

쳇셔토끼 작성자 2023-12-08 (금) 10:16 5개월전 신고 주소
고마웡!!
칼에욷옹 2023-12-11 (월) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳇셔토끼 작성자 2023-12-12 (화) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:32 4개월전 신고 주소
예뻐!
집구석존예녀 2024-03-12 (화) 15:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹13 2024-04-06 (토) 10:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi