• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

두번출산 후 드디어 가슴 ㅠ

흐아아러 2023-11-24 (금) 00:08 5개월전 3326
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정

우와…부럽다 감탄만 하고 보기만 했던
가슴후기를 제가 쓰다니 감회가 새롭네요
원래도 큰 가슴은 아니긴 헀는데
출산과, 수유의 과정을 두번씩 겪으면서 
윗가슴은 바람빠진 풍선같고ㅠㅠㅠ
점점 쳐지기만 하고...
아이에게는 미안하지만 ㅠ 망가진 몸때문에 많이 우울했어요.
자연스레 가슴 수술에  관심이 갔고
다행히 남편도 흔쾌히 승락해 주었네요.
작은 비용도 아닌데 참 고마웠어요
아이들 돌보면서 카페, 어플 후기 보면서
병원 알아보는 일도 정말 행복했네요^^
상담은 세곳 다녀왔구요
그중에서 굉장히 섬세하고 차분하셨고, 경력에서 느껴지는
여유로움과 프라이드가 느껴졌던 원장님께 맡겼어요 .
내시경 수술쪽의 시조새(?)라고 하시던데
상담 받으면서 아..여기에서 하겠구나 느낌이 왔어요
보형물 피팅도 해보고 촉감도 만져본후
모티바로 선택하게 되었구요.335CC 부유방도 함께 제거 했구요.
쭈글 바람빠진 가슴 보다가
갑자기 빵빵해진 가슴을 보니 어색하기도 하고 좋기도 하고 ㅎㅎ
Translating

585,888
1,020,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
메동 2023-11-24 (금) 00:26 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 이뻐!! 자신감 넘치는 하루하루 되길
냐앙냥 2023-11-24 (금) 00:49 5개월전 신고 주소
넘넘 잘됐당 ㅎㅎㅎ
코코차넬 2023-11-24 (금) 00:57 5개월전 신고 주소
넘 잘됬어~축하해!!^^
루라히 2023-11-24 (금) 01:57 5개월전 신고 주소
넘예뻐요!! 츅하드려요ㅎㅎ
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 02:23 5개월전 신고 주소
잘되셨네요~~  저는 애기도 안 낳았는데 가슴이 죽어라  쳐져있네요!
재수술하게만들지마 2023-11-24 (금) 08:36 5개월전 신고 주소
관계맺을때 느낌사라지고그런건없는거예요? 기존하고같아요?궁금해용
unlucky 2023-11-24 (금) 09:31 5개월전 신고 주소
예뽀여!! 저도 같은 원장님께 받고 만족중이예요 . 사이즈도 딱 적당하구 가슴 쳐짐도  확 개선 됐네요 윗가슴도 잘 채워졌구요  역시 모티바 인가요
밍티투 2023-11-24 (금) 13:06 5개월전 신고 주소
고생하셨어요 너무 잘됐네요!!!
부농햄 2023-11-24 (금) 17:18 5개월전 신고 주소
고생해써융!!!!
뽀또처럼 2023-11-25 (토) 02:30 5개월전 신고 주소
우와 너무 잘됬다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님 비용 알수 있을까용
까칠레나 2023-11-25 (토) 18:27 5개월전 신고 주소
잘됐어요 예뻐요
아나죠 2023-11-26 (일) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검콩 2023-11-26 (일) 23:10 5개월전 신고 주소
자연스러워요
하늘바람비구름 2023-11-27 (월) 09:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
축하해..너무이뻐
hey7 2023-12-03 (일) 17:19 5개월전 신고 주소
가슴 쳐짐이 완전 개선됐드아 모양예뻐 수술 잘됐다 ㅜ
alohaha 2023-12-03 (일) 17:59 5개월전 신고 주소
내시경의 시조새 ㅎㅎ ㅇㅇ 대표원장님 맞지?
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:41 4개월전 신고 주소
사이즈 어떠세요?? 너무 크지 않고 딱이에요!!!
mimise 2023-12-16 (토) 14:16 4개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐네욥!!
설똥벌레 2023-12-20 (수) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi