• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

무에서 유(가슴 3주 됐어)

charming99 2023-11-23 (목) 15:30 5개월전 3492
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
설철환
비용
800 만원

~가슴 볼륨이라곤 찾아볼 수 없어서 항상 파인 옷 입으면 영끌해서 가슴골 만들고 뽕은 필수였어…이러다보니까 현타가 와서 가슴수술 결심한 건데 워낙하고 싶었던 거라 즐겁게 알아보고 수술도 받음 난 일단 원장님 경력이랑 후기 중요하게 봤고 보형물은 만져보고 결정했는데 멘엑이 물렁하니 제일 내 가슴이랑 비슷하더라고!!
~겨절로 해서 처음에는 팔 드는 게 조금 불편하고 땡기는 느낌이 들었는데 그것도 한 일주일이면 사라져서 지금은 자유롭게 생활하는 중 회복이 빠른 건지 진짜 절개라인 깔끔하게 아물어서 점점 시간 지나면서 티 안 날 것 같아ㅎ 가슴 모양도 너무 과한 건 싫어서 자연스럽게 하고 싶었는데 초반임에도 불구하고 꽤나 이쁨 윗볼륨 옆볼륨 중요시 생각했는데 이것도 잘 살려졌고 확실히 가슴이 커지니까 허리도 얇아보이고 전체적인 밸런스가 맞춰진 느낌 촉감도 땡땡했던 거 많이 풀렸고 완전히 붓기 빠지면 더 말랑말랑 해질 듯해서 기대 중
~지금 3주 정도 됐는데 이정돈데 시간 지나면서 얼마나 더 자연스러워질지 기대 되고 벌써부터 옷태가 달라져서 아주 만족 왜 가슴이 만족도 1위인지 알게 됐음
Translating

607,484
585,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소랸 2023-11-23 (목) 17:19 5개월전 신고 주소
3준데 겨절 흉 잘 아물엇네!! 이쁘다 축하해~
밀크단돈2 2023-11-23 (목) 18:57 5개월전 신고 주소
맞아 옷태는 확실히 살긴하더라~_~ 근데 아직 딴딴하지 예사두? 나도 3주 좀 지났는데 아직 말랑한 느낌없어서ㅜㅜ
도토딩 2023-11-23 (목) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연우당 2023-11-23 (목) 21:32 5개월전 신고 주소
절개한 건 흉터연고 자주 발라죠ㅋㅋㅋ 어디서 가슴한거여???
검콩 2023-11-26 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
3주인데  엄청 자연스러움
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
아 너무부럽다 진짜자연스럽네 ..
또영희 2023-12-02 (토) 08:49 5개월전 신고 주소
흉터도 진짜 자연스럽다 가슴모양도 너무 이뻐 !
슈기f 2023-12-11 (월) 15:17 4개월전 신고 주소
흉터자국 깔끔하게 잘 됐다~
hi