• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 한달차 후기

우아604 2023-11-23 (목) 10:30 5개월전 2412
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
900 만원
경과일

두번의 임신 출산을 겪고 두 아이 모유를 끝낸후 가슴이 너무 볼품없어져 수술을 알아보게 되었어요. 큰 가슴보단 자연스러운 가슴을 갖고싶어서 처음엔 자가지방이식을 알아보았는데요. 많이 공부하다보니 지방이식보다 보형물이 안전할거라 판단되어서 보형물로 진행 했습니다. 낮은 확률이지만 부작용이 발생하면 지방이식은 조치가 힘들것 같아서요.

결혼전 A컵이었고 둘째 모유수유후 AA컵으로 줄어든 가슴이었는데 멘엑 255cc씩 넣어 선생님께 부탁드린 대로 풀B 나오네요. 밑가슴 73cm이고 지금 윗가슴은 85정도 나와요. 3주차라 촉감은 아직 기다려봐야 알것같은데 캡스관리 받을때 마다 조금씩 부드러워지네요. 윗볼록도 많이 내려와서 앞으로 모양과 촉감 얼마나 더 좋아질지 많이 기대되요~

*뚱뚱한 편은 아니었지만 출산후 붙은 복부지방 라인정리를 위해 지흡도 했어요. 상체라인 넘 만족요
Translating

댓글 9건
아나나너우 2023-11-23 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
글로비 상담 다녀왔었는데 상담 좋았음!! 이런거보면 얼른 하고싶단 생각만 드는듯 ㅠㅠ
딸기빙수123 2023-11-26 (일) 20:19 5개월전 신고 주소
고생한 보람이있넹.!
풀디 2023-11-26 (일) 21:41 5개월전 신고 주소
헐 한달찬데 넘 이쁘다
검콩 2023-11-26 (일) 23:14 5개월전 신고 주소
고생하셨내여
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
아 부럽다 ..진짜잘됀듯 ㅎㅎ
H0H0H 2023-11-28 (화) 21:43 5개월전 신고 주소
너무 부러워요! 완전 잘된 것 같아욤
Addieyk 2023-12-04 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:32 4개월전 신고 주소
예쁘다!
초코케이크2 2024-01-24 (수) 05:38 3개월전 신고 주소
너무 이쁜데 멘토 엑스트라 모더 플러스로 하셨나요?
hi