• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 6개월 후기!

망이22222222… 2023-11-20 (월) 19:49 5개월전 3408
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈 원장님
비용
1120 만원
경과일

모티바 보형물로 가슴수술 했어요!
6개월정도 되서 이제야 완전히 자연스러워졌는데 겨울이 오다니ㅠㅠㅠ
빨리 여름이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
비키니 입고 바다 가는게 제 수술하고 버킷리스트였어요ㅎㅎ
수술한지 6개월 지나니까 가슴이랑 유두 촉감 다 돌아왔고 흉터도 연해서 거의 안보여요! 
그리고 절개부위는 들춰보지 않는 이상 전혀 보일 일이 없어요
전체적으로 대만족이에요ㅎㅎㅎ
단점을 굳이 뽑자면 느낀거 딱 한개 있어요!
가슴이 커지니까 골이 생겨서 가끔 골 가운데에 뾰루지가 생겨요ㅋㅋㅋㅋ땀차서ㅠㅠ
그래서 클린? 바디미트 사서 관리해주니까 이젠 안나요! 꾸준히 뿌려주는중이에요
6개월 후기 최종평은 가슴수술 최고입니다!
Translating

댓글 17건
단비껴 2023-11-20 (월) 21:21 5개월전 신고 주소
헉 자연스럽게 잘 대따 축하행‼️

망이22222222… 작성자 2023-11-30 (목) 20:18 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
진진ㄴ 2023-11-21 (화) 02:27 5개월전 신고 주소
와 역시 모티바는.. 천은 생각해야하나봐요ㅠㅠ

망이22222222… 작성자 2023-11-30 (목) 20:19 4개월전 신고 주소
모티바가 아무래도 좀 비싸죠 그래도 수술 잘되서 후회는 없어요 ㅎ
캡스 2023-11-21 (화) 13:30 5개월전 신고 주소
우와 대박

망이22222222… 작성자 2023-11-30 (목) 20:19 4개월전 신고 주소
대박이지 ㅎ ㅎ
Samantha83 2023-11-23 (목) 12:00 5개월전 신고 주소
진짜 모티바 최고다.. 진짜 이쁘게 됬어~

너무 만족중 ㅎ 고마워
밀크단돈2 2023-11-23 (목) 18:58 5개월전 신고 주소
6개월..! 전이제 3주찬데 왜이리 멀어보일까요ㅠㅠㅠ 그쯤되면 촉감은 다 돌아오나요?? 얼마나 말랑한지 그쯤되면 막 만져두 괜찮은지 궁금해요!!

망이22222222… 작성자 2023-11-30 (목) 20:21 4개월전 신고 주소
3주면 좀 더 지켜보세요 그리고 막 만져봐도 되긴 하겠지만 전 그래도 아직까지도 조심하려고 하고 있어요
까칠레나 2023-11-25 (토) 11:55 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

망이22222222… 작성자 2023-11-30 (목) 20:21 4개월전 신고 주소
고마워요
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
추ㅡㄱ하해 진짜잘됐다

고마워 ㅎ
테리아스 2023-11-28 (화) 17:04 4개월전 신고 주소
b

땡큐
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi