• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 2주차에요 ㅎㅎ

효니314 2023-11-20 (월) 12:34 5개월전 1829
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 멘토로 수술한 지 2주차가 되는 날인데요~!  
아직 14일차 밖에 되지 않았지만 멍도 진짜 없고 모양도 너무 예쁘게 나와서 성공한거 같아요!!
저는 워낙~~~ 기초자산이 없던지라... 이게 가능할까 싶었는데
네..
가능 한거였어요!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 더 자연스럽고 주위에서도 다 잘됐다면서 칭찬두 많이 해주더라구요!! 제가 봐도 너무 잘된 거 같아서 뿌듯하고ㅎㅎ
특히 샤워하러 갈 때 거울을 엄청 오래...봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리구 이제 겨울이라서 옷을 꽁꽁 싸매서 입어야 하지마는 ㅠㅠ~
내년 여름날에 다이어트 열심히 해서 바다에 놀러 가가지구 인생 첫 비키니를 입을 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ
얼른 시간이 흘렀으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Translating

575,008
628,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유정인 2023-11-20 (월) 13:33 5개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
우가부가가 2023-11-20 (월) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니314 작성자 2023-12-04 (월) 17:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진ㄴ 2023-11-21 (화) 02:29 5개월전 신고 주소
와 멘토 가격 궁금해요!!

효니314 작성자 2023-12-04 (월) 17:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-22 (수) 12:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루라히 2023-11-25 (토) 00:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니314 작성자 2023-12-04 (월) 17:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dfhnj 2023-11-29 (수) 09:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니314 작성자 2023-12-04 (월) 17:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dfhnj 2023-12-04 (월) 17:51 4개월전 신고 주소
감사합니다
룰루랄라숑 2023-12-02 (토) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-12-07 (목) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니314 작성자 2023-12-11 (월) 17:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루떡상점 2023-12-10 (일) 12:37 4개월전 신고 주소
와 예쁘다ㅠ 몇cc 넣었는지 알려줄 수 있어??

효니314 작성자 2023-12-11 (월) 17:54 4개월전 신고 주소
멘엑스 465/450cc넣었오~
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi