• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

고민했던 시간이 아까울뿐

peachsprin… 2023-11-19 (일) 21:43 5개월전 3348
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정

적당한 사이즈 원했는데 딱 원했던 사이즈 나온것 같아
추천 받았던 사이즈가 320, 300cc였고 생각보다 큰것 같아서 걱정했거든
난 300 아래로 생각하고 있었음
(키는 163,  몸무게 45이구 흉곽, 가슴방 67 / 11.8 임)
근데 원장님 추천대로 하길 잘한것 같아.
모티바 데미여서 풀과 다르게 수술후에 확실히 자연스러운 느낌일거라서 작게 하면
후회할수도 있을거라는 얘기에 추천 사이즈로 했어 .
겨절 결정한 것도 회복 더 느리다는 말은 들었지만
흉터가 걱정이 돼서 겨절 선택한 거였는데
회복이 느리다는건 아직 와닿지 않네
 1~2일차에도 가슴운동 하고 난 다음 날 팔 모으는 정도의 근육통이랑
피부 당기는느낌 외에는 딱히 통증이나 힘든 것도 없어서 괜찮았오.
오후 수술이라 하루 입원했는데 야간에 계시던 간호사님도
친절하게 잘 챙겨주셔서 편하게 있었구
올해가 가기전에 오랫동안 묵혀둔 버킷리스트를
드디어 해치웠다는점 매우기쁘답
모양도 마음에 들구
(부유방 제거해서 겨쪽에 멍있음 ㅜ  감안하고 봐죠)
여름되면 촉감 훨씬 자연스러워 지겠지??
Translating

1,273,052
608,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
빔빔이 2023-11-19 (일) 21:47 5개월전 신고 주소
헉 ㄷ ㄷ ㄷ 개이뿌!!!

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
으허허허 매우매우 고마오!
냐냐냠구 2023-11-19 (일) 22:11 5개월전 신고 주소
대박이다 우와!!!!!

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
돈쓴보람 있다 ㅋㅋㅋ
chunj 2023-11-19 (일) 22:37 5개월전 신고 주소
의느님께 절하쟈 너무이쁘게잘되따

담번에 절해야게따 ㅋㅋㅋ 고마오!
미스1234 2023-11-19 (일) 22:49 5개월전 신고 주소
본인 만족이 우선인데
보기에도 좋음
고생했고ᆢ축하함

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:40 5개월전 신고 주소
고마오 ㅜ 큰수술이고 금액도 사실 큰 부담되서 수술전까지 이게 맞나 싶었는데 내만족이 진짜 크긴 하네
tomato135 2023-11-19 (일) 23:08 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다!

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:41 5개월전 신고 주소
이런 모양으로 잘 유지 됐으면 좋겠어 고마오
니우디 2023-11-19 (일) 23:18 5개월전 신고 주소
너무 잘됏당!

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:42 5개월전 신고 주소
좋게 봐주니 기쁘다 ㅜ 고마오
정메 2023-11-20 (월) 01:01 5개월전 신고 주소
가격문의 가능할까?ㅜ

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정인 2023-11-20 (월) 13:37 5개월전 신고 주소
와 대박

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:44 5개월전 신고 주소
고마오오 ^^
살려줘라 2023-11-20 (월) 14:16 5개월전 신고 주소
쩐다 수술 잘햇다진짜!!!!

peachsprin… 작성자 2023-11-20 (월) 20:44 5개월전 신고 주소
진작할껄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈지롱 2023-11-23 (목) 19:19 5개월전 신고 주소
크기도 딱 자연스럽개 잘 됐다!!
소랸 2023-11-23 (목) 20:06 5개월전 신고 주소
예쁘다~ 현재 스펙 어떻게 나와??
unlucky 2023-11-24 (금) 09:33 5개월전 신고 주소
겨절 회복 더디다고 해서 고민했는데 나도 예사처럼 통증 심하지 않고 회복도 생각보다 빨랐어 ㅇㅇ 대표원장님맞지??

peachsprin… 작성자 2024-01-09 (화) 02:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라히 2023-11-25 (토) 00:47 5개월전 신고 주소
가격 얼마에 했어?

peachsprin… 작성자 2024-01-09 (화) 02:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐둥이 2023-11-30 (목) 23:45 5개월전 신고 주소
엄청자연스러워요!!! 나도이러케 잘됬으면좋겠당 곧수술날이다가와영

peachsprin… 작성자 2024-01-09 (화) 02:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코낫씨 2023-12-12 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
얼마야>??

peachsprin… 작성자 2024-01-09 (화) 02:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peachsprin… 작성자 2024-01-09 (화) 02:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로고로짠 2024-01-14 (일) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi