• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

40대가슴확대

dunette 2023-11-19 (일) 16:29 5개월전 2199
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
8800000 만원
경과일

아이 셋 수유 후 가뜩이나
작은데 쳐져서 다른거 제쳐두고 가슴확대부터 알아봤어요.
세빈인테그리티고
쳐진 a 였는데 자연스러운 b로 하고 싶다니까
제가 몸통이 커서 d가 어울린다 하셧는데
지금은 e를 할걸 싶을정도로 만족도 높아요.
지인들이 수술하도 나면 너무 아프고 기분도 안좋다
했는데 상담시 영상을 보니 출혈이 없이 하시길래
에라 모르갰다 하고 했는데 다음날 가슴운동 많이 한 듯한 뻐근함과 압박밴드의 답답함 외에는
컨디션이 너무 좋아서 이런 수술이면 세네번도 하겠다 싶었네요.
3주만에 운종하러 갔더니 수술추첨해주신 트레이너님이 놀라셔ㅛ어요.
지금 5개월차고 블편함 이물감 없고 엎드려서 잘자고 옷태가 너무 이뻐져사 좋아요.
Translating

224,625
328,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:14 5개월전 신고 주소
너무 예쁘시게 잘 되셨네요! 축하드려요!
마가렛뜨뜨아 2023-11-19 (일) 19:51 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 고생했다 예사야 ㅜㅜㅜㅜ
하늘바람비구름 2023-11-21 (화) 21:51 5개월전 신고 주소
수술 잘되서 축하해요.^^
은자매 2023-11-21 (화) 23:07 5개월전 신고 주소
나도 40대...엄청 고민인데..용기있게 수술한거 대단해. 수술 잘 된거 축하
공주니이임 2023-12-11 (월) 10:47 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!! ㅎㅎ축하드려용
깔별로 2024-02-10 (토) 20:06 3개월전 신고 주소
크기도 예쁜크기로 잘되신거같아요
hi