• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 보형물 가슴 성형한 후기!!

랄랄랄라를 2023-11-17 (금) 09:22 5개월전 3473
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
1155 만원

역시 가슴은 큰게 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
옷살때 핏되는 옷입으면 가슴이 더 작아보여서 입기 민망해서 못입었었는데 이젠 무조건 핏되고 가슴이 좀 드러나는 옷 입어요ㅋㅋㅋㅋ
모티바로 했구요! 모티바로 요즘 제일 많이 하는거 같아욧!!
제 몸이 아직은 적응이 안되는데 볼때마다 마냥 행복합니다ㅎㅎㅎㅎ 원래 가슴수술하면 모양이나 촉감이 티날까봐 걱정이었는데 1도 안그래요 진짜 수술안했다고 해도 충분히 믿을정도로 모양 자연스러워요
아직 촉감은 그정돈 아닌데 1년은 봐야된다고 해서 기다리고 있는중이에요!
단점도 말하고 싶은데 아직까진 전혀 없습니당ㅋㅋㅋ
Translating

190,481
551,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
산과바다 2023-11-17 (금) 16:12 5개월전 신고 주소
예사 자연스럽고 이쁘게 잘됐넹ㅎㅎ

랄랄랄라를 작성자 2024-01-25 (목) 18:13 3개월전 신고 주소
ㄱㅅ합니다ㅎㅎ
뜐뚠 2023-11-17 (금) 21:53 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐당 ㅎㅎ
진지니s 2023-11-18 (토) 20:08 5개월전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ모티바로 하신 이유 있을까요!
슈기f 2023-12-11 (월) 15:27 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ
스킹이 2024-01-16 (화) 20:42 3개월전 신고 주소
혹시 흉곽사이즈 얼마야
hi