• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc 8개월입니다~

byul3703 2023-11-07 (화) 15:59 6개월전 4141

모티바 335cc!! 8개월인데 너무 자연스럽게 모양도 잡히고 이쁘기까지해서
진짜 찐으로 너무너무 만족합니다! 전 이렇게 후기 쓰는분들이 광고도 있을거라 생각했는데
제가 수술하고 만족하다보니 저절로 공유하고싶고 그런 맘이 들더라구영!!!!
같이 공유하면서 경과도 비교하고 좋은거같아요!!
우선 지금 8개월이다 보니 초반과 다르게 살성과 촉감이 말랑합니당 모티바라서 쫀쫀함이 있는데
그럼에도 자연스럽게 아래로 흐르듯이 모양이 잡힙니다 윗선이 더 길어서 UU모양인거 같구여!
원래 자산이 그렇게 많지도 않았는데 상상보다 크게 나왔어요~

음 그리고 병원은 사실 대형이다 보니 사후관리가 얼마나 잘될지 걱정도 됐었어요
그럼에도 원장님보고 결정한건데 경과실장님이 따로 연락주셔서 사후관리 받는거 도와줍니다!!
디에이, 배재영원장님 덕분에 이번 여름에는 정말 많은 수영복&비키니를 입었네요 쿄쿄
고민하시는 분들 이제 가을이니 더 더 고민이 크실텐데 꼭 하시길!! 후회따위 없습니다~!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

328,081
213,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
콜첵 2023-11-07 (화) 16:39 6개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘네요 ㅜ 자연스러움.. 혹시 비용도 공유 될까염
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

byul3703 작성자 2023-11-13 (월) 15:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇨뇨 2023-11-07 (화) 17:09 6개월전 신고 주소
몇컵이에오?

byul3703 작성자 2023-11-13 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
풀D~E~!
으네리리 2023-11-08 (수) 08:58 6개월전 신고 주소
오 몇컵나왕?ㅜ 넘 이뿌당!!! 8갤이면 본인 가슴같앙?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

byul3703 작성자 2023-11-13 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
풀D~E!!! 웅 지금은 완전 내가슴같아!
쟝제제 2023-11-09 (목) 01:53 6개월전 신고 주소
우와 너무너무 예쁘다 진짜!!!!

고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뜐뚠 2023-11-09 (목) 01:56 6개월전 신고 주소
너무너무 이쁘다 비용 알수있을까?

byul3703 작성자 2023-11-13 (월) 15:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵크림덕 2023-11-13 (월) 06:00 5개월전 신고 주소
예쁘고 엄청 자연스럽다

byul3703 작성자 2023-11-13 (월) 15:30 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ고마워 완전 기분조앙!
냠냠먼 2023-11-14 (화) 16:01 5개월전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠ.....
빵크림덕 2023-11-19 (일) 02:17 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘댔다 절개부위는 어디야?
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 22:22 5개월전 신고 주소
넘예뻐요
예쁜은정 2023-12-13 (수) 00:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킹이 2024-01-16 (화) 20:49 3개월전 신고 주소
와씨ㅜㅜ 존예 혹시 흉곽얼마야?
hi