• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년차

메시ㄴ 2023-11-11 (토) 20:02 5개월전 2643
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑
비용
750 만원
경과일
가슴수술 일년차야

생각보다 가슴만 커지면 모두 만족스러울 줄 알았는데
개인별 살성에따라 탱탱하거나 상체에 살이 없는 사람들은 다 티가 잘나고 흉터도 잘보이더라고

수술전 그동안 내가 본 후기들은... 다 어느정도 자산도 있고 살성도 말랑하고 출산 경험 있는 사람들이거나 재수 후기였나봐  나는 오목가슴에 살성도 탄탄해서 안늘어나ㅜㅜ 그래도 여기 병원 선택한건 후회안해 as도 해줄 만한 정도는 아닌데 내가 원하니까 고생해서 해주고 가슴전문이시지만 이분한테 얼굴수술받으면 잘햐주시겟다 생각들정도... 이제 얼굴 발품팔러가자...
Translating

586,608
1,021,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
promiseter… 2023-11-11 (토) 21:48 5개월전 신고 주소
겨로 했어 밑절로 했어?

메시ㄴ 작성자 2023-11-23 (목) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므앵 2023-11-11 (토) 22:26 5개월전 신고 주소
나는 1년 넘었지만 확실히 가슴은 자산이랑 살성이 너무 중요한 것 같아 살빠지면 티나는 느낌.. as는 왜 하게된거야?

메시ㄴ 작성자 2023-11-23 (목) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-11-12 (일) 12:52 5개월전 신고 주소
어디서햇어?
성미닌 2023-11-13 (월) 12:26 5개월전 신고 주소
몇컵에서 몇컵으로 한거야??

메시ㄴ 작성자 2023-11-23 (목) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아인디언밥 2023-11-13 (월) 20:00 5개월전 신고 주소
어디서했어?

메시ㄴ 작성자 2023-11-23 (목) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규 2023-11-18 (토) 09:42 5개월전 신고 주소
상체에 살이 없는 사람들은 다 티남 ㅜ
두부임 2023-12-08 (금) 21:50 5개월전 신고 주소
어디서했아?
톰이야 2023-12-19 (화) 00:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬하자 2024-01-11 (목) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi