• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 후기

수망구 2023-11-09 (목) 21:53 6개월전 3198
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
350 만원
경과일

수술 전 가슴사이즈: 75b
체형에 비해 가슴이 빈약해서 언젠간 가슴 수술을 해야겠다고 생각했고 보형물이랑 지방이식 중 고민을 정말 많이 했어요. 그러다가 아무래도 더 자연스럽고 덜 위험해보이는 지방이식으로 결정했습니당 하체가 좀 있는 편이라 하체 라인 정리도 할겸 이 수술 방식을 택한 것 같아요. 병원 정보 엄청 찾다가 글로비가 가슴 지방이식으로 유명하대서 선택하게 됐고 김재인 원장님께 수술받았습니다 상담때부터 쓸데없는 말씀 안하시고 과장없는 핵심만 간결히 말씀해주셔서 더욱 믿음이 갔던 것 같아요. 수술 후엔 가슴보다 오히려 허벅지 지방흡입한 곳이 더 아팠고 수술 후 1~5일까지는 다리가 많이 부어있어서 압박복 입고벗는게 너무 힘들었는데 한 6일차부터 점점 허벅지 안쪽부터 붓기가 확확 빠지는 게 느껴졌어요. 가슴도 지금은 1주일차라 아직 많이 부어있지만 그걸 고려해도 지금 b컵 브라가 넘치고 c컵도 딱 맞는 상황이긴 해요 사진은 일부러 수술전이랑 똑같은 속옷을 입고 찍은거긴 한데 저 브라는 지금 윗가슴 부분이 눌려서 못입고있어요
Translating

422,068
1,360,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:31 6개월전 신고 주소
조아요
부농햄 2023-11-15 (수) 21:28 6개월전 신고 주소
지이 어디서 했는지 알려줄수있옹??
냐앙냥 2023-11-20 (월) 21:15 5개월전 신고 주소
촉감은 어떤가욤
슈슈지롱 2023-11-23 (목) 19:57 5개월전 신고 주소
대박 지방이식인데도 많이 커졌다
까칠레나 2023-11-25 (토) 11:50 5개월전 신고 주소
자연스러워요
브로콜리민 2024-01-02 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
우왕
하늘바라기기기 2024-04-25 (목) 03:15 26일전 신고 주소
지금은 많이 빠졌을까요?
hi