• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

드디어!!작고 처진 가슴 2달이 되었어요 어떻게 변했을까요??

엘마이 2023-11-09 (목) 14:30 6개월전 2818
병원명
비공개
의사명
비공개

2달차후기

가슴 컴플렉스로 ㅌㄱ성형외과에서 ㅇㅊㅎ원장님께 9월1일 유륜거상과 가슴확대 수술을 한지 2달이 지났습니다. 보형물은 모티바로했고 워낙 양쪽이 사이즈가 달라 왼쪽엔 360cc 오른쪽엔 340cc를 넣었어요 처음 한달엔 보정브라와 윗밴드로 조금 답답함이 있었지만 2달째부턴 브이핏을 착용한 후 옷 입는것도 자유로워지고 윗밴드의 압박이 없어지니 너무 편하고 좋습니다. 처음보다 붓기도 많이 빠져 정말 제가 말하지 않는 이상 제가 가슴수술을 했다는걸 모를정도로 자연스러워 졌어요. 유륜의 흉터는 아직 남아있지만 크게 신경쓰이지 않을 정도입니다. 얼마전엔 어떤분이 말랐는데 가슴은 크다며 너무 부럽다고 말씀하시더라고요^^ 기분이 너무 좋았습니다. 그만큼 자연스럽다는거니까요~요즘 어떤 옷을 입어도 옷태가 나니 아주 행복합니다. 가슴수술은 자기 만족이 100%라더니 저는 한 10000%는 되는것 같습니다. 지금 촉감도 많이 좋아져서 말랑말랑합니다. 자연스럽게 흘러내림이 너무 이뻐보이고 공깃밥 올려 놓은듯 인위적이지 않아 너무 좋습니다. 브이핏 브라를 벗고 일반 브라를 착용할 날이 얼마 남지 않았네요. 이제 슬슬 쇼핑을 해봐야 할것 같습니다. 정말 매일 행복한 고민만 생기는 삶을 살아가고 있답니다. 주변에 가슴으로 고민하는 친구들이나 동생들에게 저는 적극 추천하고 있어요. 두려워 하거나 무서워 하지 말라고요. 그런 걱정은 잠시 뿐이고 나의 변화된 모습에 너무나도 행복할거라고요. 3달 후기엔 더 멋진 모습으로 찾아올께요~ 가슴수술 후 식단관리하며 몸도 만들고 있거든요. 완성된 모습!! 기대해도 좋을듯 합니다. 감사합니다^^
Translating

댓글 5건
망고코코코로 2023-11-09 (목) 22:08 6개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:31 6개월전 신고 주소
조아요

엘마이 작성자 2023-11-10 (금) 05:05 6개월전 신고 주소
감사합니다.
겸이럽 2023-11-15 (수) 19:42 5개월전 신고 주소
진짜뿌듯할것같애~~

엘마이 작성자 2023-11-15 (수) 19:42 5개월전 신고 주소
완전 뿌듯!합니다^^
hi