• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술하고 나서야 알게된 병원 고르는 꿀팁 공유

Fkalqkdals… 2023-11-09 (목) 09:43 6개월전 4722
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 7월에 모티바로 겨절했어~ㅎㅎ
1년차 때 초음파 받으라는데 귀찮아서 받을까 말까 하다가 무료니까 받아보자 싶어서 뒤늦게 다녀 온지는 좀 오래됐는데 이제야 써본다!!
일단 1년이 넘었어도 수술해주신 원장님이 초음파도 직접 봐주셔서 좋았고 매번 경과때도 추가비용 없었는데 초음파도 추가비용 없으니까 더 좋았어!! 참고로 처음 상담했을 때 상담비도 없었어
원장님이 초음파 보시고 이상 없다고 하셨는데 난 이미 모티바가 재수술로도 많이 한다고 많이 봐서 부작용 걱정은 크게 없었는데 초음파 기계로 보고 원장님이 이상 없다고 들으니까 좀 더 안심되서 귀찮아도 검사 해보는거 추천!
난 수술하고도 후기는 가끔 보거든~ 보다 보면 수술해준 원장님이 사라졌다 아니면 수술원장님 따로 경과원장님 따로였다 이런거 많던데 나 수술했던 병원은 대표원장님이시고 직접 경과봐주시니까 그런 벙찌는 일이 없어서 감사할따름!!
솔직히 병원 알아볼 때 경력이나 후기만 찾아봤지 경과까지는 몰라서 신경도 안썼거든~
사후관리는 수술하고 기계관리 같은 관리로만 알았는데 수술하고도 나몰라라 하지 않는게 진정한 사후관리임을 수술하고나서야 깨달음!!! 이래서 경험이 중요한듯해..
올해 온천 사우나 워터파크 빠지까지 싹다 다녀왔고 살면서 사진 이렇게 찍어보긴 처음인듯!!!
가슴도 하고 팔다리 지흡까지 해서 몸매는 뭐 자신있으니까!!! 난 수술하고 확실히 삶의 질이 달라졌다
친구들이 사진 찍어줄 때 비율 완전 미쳤다며 부러워해ㅎㅎㅎ
수술하고 지금까지 별문제 없는게 원장님 실력인건지 보형물이 좋아서인지 암튼 난 너무 만족해서 다시  돌아가도 가슴한다!!!!
단 난 여름에 겨절로 했는데 여름에 해서 더 힘들거나 그런건 없었는데 겨절이라 팔들 때 좀 신경쓰이긴 했으니 참고해!!!
Translating

585,545
1,266,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
아나죠 2023-11-09 (목) 10:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-09 (목) 11:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은자매 2023-11-09 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-09 (목) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀난나 2023-11-09 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-10 (금) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-11-09 (목) 19:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-10 (금) 16:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 2023-11-11 (토) 23:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-13 (월) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 2023-11-14 (화) 13:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:31 6개월전 신고 주소
굿굿이넹
새로이2 2023-11-12 (일) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-13 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알어올아 2023-11-12 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-13 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니터1 2023-11-13 (월) 00:56 5개월전 신고 주소
자연스러워요~!

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-13 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
친구들도 자연산 왕가슴 같대ㅎㅎㅎ
빵크림덕 2023-11-13 (월) 06:47 5개월전 신고 주소
자세히알려줘서 고마워 지금은 흉터좀 어때?

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-13 (월) 15:47 5개월전 신고 주소
흉터 진짜 겨드랑이 주름같아서 남친도 모르더라
해두리 2023-11-13 (월) 11:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-14 (화) 14:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2023-11-13 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-14 (화) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리주누 2023-11-13 (월) 22:26 5개월전 신고 주소
팔드는게ㅠ힘들디는 않으셔ㅛ나야!!ㅠㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-14 (화) 15:02 5개월전 신고 주소
당연히 힘들었지 나는 팔다리 지흡도 같이해서 더 힘들었던 것 같은데 그래도 조금씩 스트레칭해줬어
냠냠먼 2023-11-14 (화) 15:59 5개월전 신고 주소
아 나도 겨절해야하는데 ㅠㅠㅠ 자연스럽구 예쁘다

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-15 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
보형물은 정했어? 요즘 가격보면 나 할때보다 가격 올랐더라
야옹찌 2023-11-15 (수) 00:09 5개월전 신고 주소
비용정보 알 수 있으까

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-15 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬라임개슥갸 2023-11-15 (수) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-17 (금) 11:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이럽 2023-11-15 (수) 17:45 5개월전 신고 주소
꿀팁넘고마워~ 진짜예쁘게잘됐다!

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-17 (금) 11:52 5개월전 신고 주소
왜 만족도가 높은수술인지 알겠다니까
Qpwoei11 2023-11-16 (목) 01:42 5개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다..ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있으까..?

* 비밀글 입니다.
가쑴가자 2023-11-16 (목) 13:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-17 (금) 11:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이오이오 2023-11-18 (토) 11:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-20 (월) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헨나 2023-11-19 (일) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-20 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shinjh 2023-11-20 (월) 04:56 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 정보 궁금해~~

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-20 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트스카이 2023-11-20 (월) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-22 (수) 13:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-22 (수) 13:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈지롱 2023-11-23 (목) 19:58 5개월전 신고 주소
몇달차에 물놀이 갔어?!

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-28 (화) 15:07 5개월전 신고 주소
나 10개월차 쯤인가? 파라다이스 도고 다녀왔었어 사우나는 겁나서 못했었고
tlqhd2 2023-11-26 (일) 23:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-11-28 (화) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸링001 2023-12-04 (월) 20:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-12-06 (수) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-12-08 (금) 04:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-12-11 (월) 13:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2023-12-20 (수) 19:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-12-21 (목) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설똥벌레 2023-12-21 (목) 17:55 4개월전 신고 주소
만족햐ㅠㅠ? 모양

Fkalqkdals… 작성자 2023-12-29 (금) 11:24 4개월전 신고 주소
모양 맘에들어! 처음에 이왕하는거 더 키우고 싶긴했는데 내 가슴방사이즈 맴시멈이 있는줄 상담하고 처음 알았거든~ 그래서 원장님 추천사이즈로 했는데 지금 보면 내 몸 비율이랑 맞는 것 같아서 욕심안내길 잘했다 싶어

설똥벌레 2023-12-30 (토) 15:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2024-01-03 (수) 13:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루리라라 2024-01-05 (금) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2024-01-10 (수) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리눈 2024-01-12 (금) 17:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2024-01-17 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영스튜 2024-01-21 (일) 12:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2024-01-24 (수) 13:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-09 (화) 02:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi