• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 2개월 (380/425cc)

Jy1234 2023-11-06 (월) 15:32 5개월전 2764
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성원장님

안녕하세요~!!
뷰성형외과에서 모티바로 가슴수술을 한지 두달이나 지났네요
제 수술 전 사진을 보면 누가 봐도 빈약한 가슴이었는데... 수술 후 늘 꿈꾸던 볼륨감을 얻게 되니까 자존감도 올라가고 자신감도 생기더라구요

특히 딱 붙는 상의를 입었을 때 허리도 더 잘록해 보이고 그냥 제가 꿈꿔왔던 몸매가 되니까 신기하기도 하고 수술하길 너무 잘했구나, 이래서 다들 가슴성형 하는구나 느끼고 있답니다 ㅎㅎ

크기도 아직 붓기가 있긴 한데 너무 마음에 들어요 ㅎ
요번에 병원에서 해주는 고주파, 캡스 관리까지 받고 왔는데  
그래서인지 윗볼록도 많이 내려왔고 모양도 자연스럽게 자리 잡고 있어서 너무너무 행복한 나날들을 보내고 있습니다 ㅎㅎㅎ
가슴 수술 만족도1위 찐이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

167,666
556,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
지카지카 2023-11-06 (월) 15:53 5개월전 신고 주소
모양 예뿌다 ㅎㅎ
까칠레나 2023-11-06 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
예뻐요
만듀030 2023-11-06 (월) 23:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jy1234 작성자 2023-12-04 (월) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광0987 2023-11-07 (화) 01:17 5개월전 신고 주소
모양 진짜 잘됐다
연여연순 2023-11-07 (화) 10:05 5개월전 신고 주소
와대받넘이쁜데ㅠ..
야옹찌 2023-11-08 (수) 01:13 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다!!!! 비용 정보 알 수 있을까.?.?.??

Jy1234 작성자 2023-12-04 (월) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰즁쥰 2023-11-08 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
헉 나두 비용 알려줄수있엉?!

Jy1234 작성자 2023-12-04 (월) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚠 2023-11-09 (목) 01:57 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!! 비용 알수있을까?

Jy1234 작성자 2023-12-04 (월) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝제제 2023-11-09 (목) 02:06 5개월전 신고 주소
우와 너무너무 예쁘다.. 나도 꼭 해야지!!
아나죠 2023-11-09 (목) 16:36 5개월전 신고 주소
짱예뻐용
도토딩 2023-11-09 (목) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리주누 2023-11-13 (월) 22:23 5개월전 신고 주소
우롸모양진짜이쁘네요!!
껑껑이 2023-11-20 (월) 17:11 5개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘네용
재니튜 2023-12-04 (월) 23:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치쓰 2023-12-05 (화) 19:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코낫씨 2023-12-12 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조만가네 2024-01-08 (월) 01:43 3개월전 신고 주소
비용 알 수 있을까!
hi