• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑3개월 후기

야곰야곰 2023-11-06 (월) 13:42 6개월전 1226
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴이 특별히 어려운 케이스는 아니고
윗가슴 완전없는 작은 가슴이었어
흉곽은 63

보형물 아무거나 골라도 되는 케이스라고 해서
멘토 엑스트라 350cc 넣었고 겨절이야
병원에서는 300cc정도 추천했는데 일단 난 최대로 결정
근데 이렇게 하면 밥그릇 돼ㅜㅜ
다들 의사 말 듣자

높이는 중간높이었고
사이즈 만족하는데 높이 제일 낮을걸로 해도
모양은 예쁠 것 같아

수술해보니까 굳이 보형물 높이 욕심 안내도
되는 것 같아

난 뼈말라인데 가슴만 너무 급 튀어나와서
수술한 거 100퍼 티나
그래도 당연히 수술한 게 낫다고 생각해
그치만 시간을 되돌린다면 낮은걸로 한다

그리고 겨드랑이 흉 사람마다 다른데
나는 그냥 없어질 줄 알았는데
흉 너무 심해;;; 나처럼 되지말고 다들 관리 잘해

가슴오픈챗방가면 다들 흉관리 잘해서
회복 빠른 편이야!  나는 그냥 흉터레이저만
한달주기로해서 흉 진한거야

초반에 관리 잘하자:)
구형구축약도 잘 챙겨먹고ㅎㅎ
이게 은근 비싸

보정브라 재질 맨살에 닿는 거 시르면
면티,에어리즘,히트텍 같은 거 입고
그 위에 보브 입어도 돼

난 초반에 보브 엄청 잘해서
밑빠짐이나 보형물 움직임 없었어

한달동안 정면으로 자는 건 힘드러따 흑
가끔은 약간 45도 옆으로 누워서 자써;;ㅎㅎ

수술하고 옷핏 좋아지고
이제 라운드티 고집하지 않아도 되서 행보쿠하다
Translating

585,676
607,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
까칠레나 2023-11-06 (월) 17:40 6개월전 신고 주소
맞아요, 관리 중요해요
hi