• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

A컵에서 모티바로 수술 받고 E 나옴 ㅎㅎ

매일두유 2023-10-23 (월) 16:04 6개월전 5485
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 오: 풀355 / 왼: 데미300 넣었는데 지금 E컵 나오네요 ㅎㅎ
지금 꽤 시간도 지나서 절개부위도 깔꼼하고 ㅎㅎ 나시 맘껏 입구 있어요
진짜 만족도 엄청 높구,, 가슴수술하고 자존감도 엄청 올라가서 성격도 많이 바꼈어요
새인생을 살아가게 만들어준거 같아요 그정도로 진짜 행복합니다
고민하시는 분들 당장,, 하세욥 히히
Translating

1,255,854
605,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
와 미쳤다 그리고 진짜 골도 자연스러워 ..

매일두유 작성자 2023-10-27 (금) 13:19 6개월전 신고 주소
고마웡 히힣ㅎ
판다바오 2023-10-23 (월) 16:52 6개월전 신고 주소
왁ㅋㅋㅋㅋ 이사진 개 크게 나와따!! 완전 이뻐ㅜㅜ
예사 나랑 수술한 목록 좀 겹쳐 나두 가슴에 풀페이지 했고든 ㅜㅜ
예사가 나보다 두 수술 다 결과 좋게 나온것같아!!❤️❤️ 축하해 넘 이뿌다
이제 행복할 일만 남어떠

매일두유 작성자 2023-10-27 (금) 13:19 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️❤️
도로롱또로롱 2023-10-23 (월) 22:29 6개월전 신고 주소
진짜 너뮤 자연스럽고 이쁘게 됬다!! 혹시 함지 얼마나 됬구 보형물은 어떤걸루 했어??

모티바 !!!ㅎㅎㅎ

도로롱또로롱 2023-10-27 (금) 13:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗농하세오 2023-10-23 (월) 22:53 6개월전 신고 주소
헐 완전 워너비야.. 흉곽 몇인지알수있을까?

매일두유 작성자 2023-10-27 (금) 13:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-10-24 (화) 10:04 6개월전 신고 주소
헐 너무예쁘다 병뤈어디야?

매일두유 작성자 2023-10-27 (금) 13:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두뜌뜌두 2023-10-29 (일) 10:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오미크 2023-10-24 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
모양 예뻐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰아웡ㅎㅎㅎ히ㅣ힣ㅎ
송송송민 2023-10-24 (화) 14:31 6개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다..

곰아옹 히히힣ㅎㅎㅎ
비치나는나 2023-10-24 (화) 15:58 6개월전 신고 주소
넘잘돼더 ㅎㅎ

곰아웡ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
예뿌지장 2023-10-24 (화) 23:53 6개월전 신고 주소
와 쩐다 너뮤 이뻐,,

ㅎㅎ히힣곰아어
림블리 2023-10-25 (수) 01:51 6개월전 신고 주소
미쳤다..너무예쁘게 잘돼따

고마웡ㅇㅎㅎㅎㅎ!!!
두뜌뜌두 2023-10-26 (목) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-10-27 (금) 13:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜이온니 2023-10-26 (목) 19:10 6개월전 신고 주소
골 부럽다ㅠㅠ

매일두유 작성자 2023-10-27 (금) 13:21 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마엏ㅎㅎㅎ힣
새모 2023-10-28 (토) 02:37 6개월전 신고 주소
오 성격도 바뀌었다닝 대박!! 근데 수술 전에는 어떤 부분때문에 자존감이 낮았던거야…?ㅠ
반댕이 2023-10-29 (일) 20:37 6개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠ 난 물방울로 예전에 했었는데.. 크기가 너무 줄어서 다시 할까 고민중인데..ㅜㅜ
kiwoal 2023-10-30 (월) 08:41 6개월전 신고 주소
개이쁘다 진짜ㅋㅋ 촉감은 어때??
또희또 2023-10-31 (화) 15:55 6개월전 신고 주소
하 ..바로 상담예약해야겠다
쓰응 2023-10-31 (화) 21:23 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까??
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:14 6개월전 신고 주소
우와..완전 자연스러워
아이보리쌀 2023-11-03 (금) 23:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쏘알 2023-11-22 (수) 00:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlqhd2 2023-11-26 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제미키두 2024-02-13 (화) 20:44 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ
hi