• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴 성공기

브이브이오오 2023-11-03 (금) 09:50 5개월전 5168
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 가슴 성형 성공하고 몸매 부심 생겼어요 ㅎㅎ
이제는 불편한거나 이질감도 없고 자연스러운거같아용
저역시도 그전에 작은가슴이였던 시절을 까먹은정도 ㅋㅋㅋ
흉곽에 맞게 cc도 잘 넣은거 같고 무엇보다 병원 사후관리가 너무 괜찮아서
주변지인들도 저 수술한거 보구 몇명은 수술까지 했어요 !
갠적으루 요새는 가슴수술도 큰수술은 아닌거 같은느낌 !
Translating

댓글 35건
콩콩이냉 2023-11-03 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브이브이오오 작성자 2023-11-03 (금) 13:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연봉님 2023-11-16 (목) 08:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이냉 2023-11-03 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브이브이오오 작성자 2023-11-03 (금) 13:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김소리너구리 2023-11-03 (금) 12:12 5개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐어용 저도 요즘 가슴수술 알아보고있는데.. 정보공유해주세요~!

* 비밀글 입니다.
가나다라므브스 2023-11-03 (금) 13:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀난나 2023-11-03 (금) 17:09 5개월전 신고 주소
정보공유 부탁드려요!

브이브이오오 작성자 2023-11-07 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 18:56 5개월전 신고 주소
너무 이쁘네요! 저도알아보고있는데 어디서하셨는지 넘궁금하네요!

브이브이오오 작성자 2023-11-07 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰응 2023-11-03 (금) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와라와라www 2023-11-03 (금) 22:50 5개월전 신고 주소
넘 이뿌다ㅠㅠ 사후관리 잘하는 곳 알아보고 있는데 정보 알려줄 수 있오????

브이브이오오 작성자 2023-11-07 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjhya 2023-11-04 (토) 21:01 5개월전 신고 주소
이쁘네요.

브이브이오오 작성자 2023-11-07 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
감사합니다 ^^~
이으응으으응 2023-11-05 (일) 01:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-11-06 (월) 00:04 5개월전 신고 주소
오 마른몸에 잘 돼따!!축하해 예사야ㅜㅜ 근데 몇달차야?

* 비밀글 입니다.
광광0987 2023-11-07 (화) 01:20 5개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다!!

ㅎㅎ고마워ㅎㅎㅎ
은자매 2023-11-07 (화) 22:15 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요. 병원정보 부탁드려요~
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:22 5개월전 신고 주소
자연스러운데 예쁘게 잘됐다 어디서 했어??
모니터1 2023-11-13 (월) 00:58 5개월전 신고 주소
대박 이뻐요~!
가쑴가자 2023-11-16 (목) 12:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 00:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 2023-11-21 (화) 12:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:44 4개월전 신고 주소
몇씨씨예요?? 저도 부하지 않고 자연스러운 거 원하는데 제 스타일이세요 ㅠㅠ
코코낫씨 2023-12-12 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제미니 2024-01-14 (일) 05:32 3개월전 신고 주소
세상에!!! 워너비 몸매!!!! 병원 정보 좀 주 실수 있를까요??
쟌나 2024-01-25 (목) 22:48 3개월전 신고 주소
혹시 몇씨씨정도 넣으셨는지 알수있을까요! 너무 잘 되셔서 궁금하네요
제미키두 2024-02-13 (화) 20:43 2개월전 신고 주소
몸매 너무 좋으셔요!!
hi