• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1년 넘엇는데 아직도 말이 안 돼

yoon0807 2023-11-02 (목) 13:41 5개월전 6030
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범

제목 어그로 미안 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅎ
아니 가슴수술 받은거 전후차이 확실한 사진 가져왓는데 진짜 자연스러워서....
기초자산이 없는 편은 아닌데 만족이 안됏어..ㅋㅋ
1년 촉감 궁금해하는 사람 많을거 같은데 진짜 말랑해졋고 그냥 찐가슴같애! 감각도 다 돌아왓구 일단 난 좀 벌어져잇던 가슴이라 그런지 가슴골 모이는건 볼때마다 신기하고 말이 안된당..ㅋㅋㅋ
모티바로 받앗는데 확실히 볼때 너무 자연스러워서 만져보지 않으면 모르지않을까? 가끔 나도 익숙해지고 편해져서 슴수술한거 까먹을정도...ㅋㅋ 이제 뭐 운동도 과격하거나 무리하지만 않으면 일반인(?)처럼 다 하고 다 해~ㅋㅋ 불편한거 없이 이번여름 맘껏 몸매 자랑햇으니 다이어트 또 열심히 하고 운동 열심히 해서 내년 여름에 자랑할라구..
Translating

195,690
556,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키티양 2023-11-02 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
와...ㄷ박
너귤이 2023-11-02 (목) 13:52 5개월전 신고 주소
대박이야
고세 2023-11-02 (목) 14:04 5개월전 신고 주소
모양 예뻐
와라와라www 2023-11-02 (목) 18:31 5개월전 신고 주소
기초자산이 있어서 그런지 진짜 자연스럽구 이쁘다ㅠㅠㅠ
신라면두부김치 2023-11-05 (일) 02:15 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅠㅠ
슈륌 2023-11-05 (일) 16:37 5개월전 신고 주소
예쁘당 ㅜㅜ
seoyeong09… 2023-11-05 (일) 22:16 5개월전 신고 주소
대박
판다바오 2023-11-06 (월) 00:08 5개월전 신고 주소
헐 진찌 벌어져있었는데 이젠 잘 모인다!!!
잘되따 축하해 예사아ㅜㅜ
모니터1 2023-11-13 (월) 00:57 5개월전 신고 주소
이뻐여 잘된거같아용 ㅎ
냠냠먼 2023-11-14 (화) 15:59 5개월전 신고 주소
대박이다,,,,,
hi