• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

캘로이드 피부 가슴수술 겨절 6갤차

뀨린이 2023-10-27 (금) 13:29 6개월전 1314
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
의사명
김지혁
비용
900 만원
경과일
이번에 가슴수술 6개월차 경과가서 흉터 레이저 한번 더 받고 초음파 보고 왔엉 참고로 난 켈로이드, 비염, 심각한 금속 알러지 등 안좋은건 다 가지고 있는 사람이라 절개 부위 어디로 할지 고민만 몇달한 사람임ㅎ
 예전에 가슴 중앙에 지방종 뗏던 자리에도 캘로이드 올라와서 지렁이 같은 흉터 있거든 그래서 밑절 하면 큰일 나겠다 싶어서 겨절로 했고 3개월차 쯤에 흉터가 한번 부풀어서 식겁했는데 레이저 쏘고 연고 매일매일 떡칠해서 말렸더니 수그러들었어 가슴 모양은 뭐 초반부터 예뻤고 겨절 흉터랑 촉감이 제일 고민이었는데 촉감도 많이 풀림 초음파 상 피막도 얇다고 했고 지금은 안심해도 되는 단계인 것 같아 흉터도 많이 연해져서 레이저 생략할까 하다가 그래도 이거까진 받자 싶어서 했는데 역시 하고 나면 처음엔 더 빨갛고 신경쓰임... 연고 열심히 바르면 다시 안보이겠지 ㅎㅎ
Translating

608,419
225,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pinkheart 2023-10-27 (금) 15:51 6개월전 신고 주소
흉터 좋아져서 다행이다 ㅠㅠ 난 밑절이라 흉터관리 더 열심히 함 ㅋㅋ
미밈밈ㅁ 2023-10-27 (금) 20:26 6개월전 신고 주소
얇게 코팅막 생기는게 원리인거라 연고 많이 바른다고 효과 올라가지 않는대!  한번 슥 발라주고 1분 정도 말려주는게 젤 중요하댔어. 마르고나서 끈적함이 없다면 적정량 바른거래.
안그래도 흉터 연고 비싸니까 정량쓰면 좋을 것 같아서....ㅎㅎ
limnatsu 2023-10-29 (일) 11:21 6개월전 신고 주소
와 대박 나도 켈로이드라 지금 가슴 성형 고민하는 단계야 ㅋㅋㅋㅋᩚ ㅠㅠ 흉터 레이저는 3갤부터 받은거야? 아직 상처가 부풀지는 않았어? 흉터 사진도 너무 궁금하다

limnatsu 2023-10-29 (일) 11:24 6개월전 신고 주소
예전글 보고 왔는데 예사 많이 고민했구나 지금 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚ ㅠㅠ 나도 언능 하고 싶다 가슴성형
은자매 2023-11-10 (금) 18:47 5개월전 신고 주소
흉터 엄청 신경 쓰이지.. 잘 아물길 바래
공주니이임 2023-12-11 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
안그래도 절개부위 신경쓰이는데 캘로이드 피부면 더 신경쓰이긴하겠다 ㅠㅠ

뀨린이 작성자 2024-01-19 (금) 16:21 3개월전 신고 주소
그래도 아직은 상태 좋아 얼마나 다행인지 ㅜㅜ
hi