• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나도 가슴수술 인증할래!!

일이삼사오육칠팔구 2023-10-26 (목) 11:27 6개월전 4916
병원명
비공개
의사명
비공개

맨날 눈팅만 하다가 드디어 올린다ㅋㅋㅋㅋ
나는 지금 aa컵 탈출한지 3주됐고
병원 5곳 알아보다가 결정해서 했음!!
내 황금휴가 쓰면서 이것저것 알아봤는데
생각보다 가슴수술 병원이 많고 사람들이 많이 하더라고
용기 같고 후기 제일 예쁘고 상담 잘해주는 곳에서 함!

일단 지금은 보정속옷이랑 구형구축예방 약을 먹고 있고
절개한 곳 스티커? 붙이고 있어서 연고는 떼고 바를려고 해!!
붓기는 좀 있는 것 같고 만졌을 때 젖꼭지 통증이 있어
그거 말고는 회복이 다른 사람들보다 빨라서
최근에 고주파관리 받을 겸 경과보러갔을 때 간호사 언니가
회복 빠르다고 칭찬해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득!!
여기 간호사 언니들 천사야…수술 무서워서 호들갑
떨어서 민폐였는데 엄청 친절하고 그냥 천사야..
다행히 원장님이 문제 없이 예쁘게 잘됐대

모양은 아주아주 맘에 들고 촉감은 아직
덜 말랑말랑한 느낌? 시간 더 지나야할 할 듯 ㅎㅎㅎ
오히려 수술 첫날보다 좀 더 딱딱한 느낌이라
아무래도 붓기때문인 것 같아
담주에 경과 또 보러가는데 술이 좀 땡기지만
참아보려고 해.. 가린이 파이팅!!!
Translating

1,273,052
334,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:32 6개월전 신고 주소
오 예쁘다 !! 축하해
판다바오 2023-10-26 (목) 13:56 6개월전 신고 주소
3주인데 엄청 잘 됐다ㅠㅠ
오오어러ㅣ매너러 2023-10-26 (목) 14:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-27 (금) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히키코 2023-10-26 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은바라기 2023-10-26 (목) 17:55 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 어디서 한거야??

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-27 (금) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜이온니 2023-10-26 (목) 19:07 6개월전 신고 주소
이쁘다 나도 다음주에 한다ㅠㅠㅠ떨려

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-27 (금) 11:29 6개월전 신고 주소
진짜? 어디서해? 난 멘토인데 어떤걸로하는지 궁금하네!! 잘 하고와!!
깜이온니 2023-10-26 (목) 19:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-27 (금) 11:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-10-26 (목) 19:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-27 (금) 11:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-10-27 (금) 10:58 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려주라 ㅠㅠ

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-27 (금) 11:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:42 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘된거같아요!
9090weiha 2023-10-28 (토) 04:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-30 (월) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마마마마 2023-10-28 (토) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-30 (월) 15:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루야 2023-10-28 (토) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-30 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승승다 2023-10-28 (토) 23:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-30 (월) 15:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2023-10-29 (일) 16:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-30 (월) 15:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허둥지둥지냉면 2023-10-30 (월) 00:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-30 (월) 15:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2023-10-30 (월) 23:38 6개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까??

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-31 (화) 13:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-10-31 (화) 01:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-10-31 (화) 14:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희또 2023-10-31 (화) 15:54 6개월전 신고 주소
오오 ㅈ너무잘됐다 ㅎㅎ
돌수 2023-10-31 (화) 20:44 6개월전 신고 주소
넘 잘됐는데 어디서 햇어??

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-01 (수) 16:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shinjh 2023-11-02 (목) 03:06 6개월전 신고 주소
이쁘다, 진짜~~
나도 병원이랑 선생님 공유해죠~~

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-06 (월) 15:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:09 6개월전 신고 주소
3주밖에안되셨는데도 완전 자연스럽네요. 부러워요ㅠ

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-06 (월) 15:16 6개월전 신고 주소
완전 모양은 자연스럽고 예쁜데 빨리 촉감도 더 자연스러워 지면 좋겠어
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:39 6개월전 신고 주소
절개 어디로한거야?? 젖꼭지 통증은 심해?ㅠㅠㅠ

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-06 (월) 15:19 6개월전 신고 주소
밑절이고 젖꼭지 통증은 심한건 아니였는데 지금은 약간의 불편함이 느껴지는 정도?
은자매 2023-11-08 (수) 12:18 6개월전 신고 주소
정말 자연스럽네요~부러워요

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-08 (수) 14:28 6개월전 신고 주소
모양 자연스럽고 마음에 들어서 빨리 촉감이 더 풀렸으면 좋겠어
뜐뚠 2023-11-09 (목) 01:14 6개월전 신고 주소
이쁘다~~ 어디서 했어?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-09 (목) 12:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝제제 2023-11-09 (목) 02:04 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 어디서 했는지 정보 공유해줄 수 있을까?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-09 (목) 12:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승승다 2023-11-14 (화) 01:06 5개월전 신고 주소
사이즈 뭐야 모티바야?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-11-14 (화) 15:14 5개월전 신고 주소
아니 멘토!!ㅎㅎㅎ
나오거 2023-12-06 (수) 00:18 5개월전 신고 주소
병원과 선생님 비용  공유해 줄 수 있을까 ?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-12-08 (금) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반도산 2023-12-19 (화) 23:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2023-12-22 (금) 11:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-09 (화) 02:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi