• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨드랑이절개//코젤 260cc 두달 째(세번째 후기)

nana7777 2010-06-17 (목) 18:05 13년전 7377

가슴수술한지 어느새 두 달이 지났네요
마사지 열심히 받으러 다니면서 가슴모양이 더 예뻐진 것 같아요
제 가슴 예쁘게 자리 잡았나요?
앞으로도 계속 마사지는 열심히 하려구요! 그럼 더 예뻐지겠죠??

가슴을 한번 집어 봤는데 안에 코젤이 들어있는 거 같진 않죠??
말캉하게 잡혀요 ㅋㅋ
오른쪽은 겨드랑이 흉터 사진이에요
점차 희미해지고 있어요~ 아직까지 조금 신경 쓰이는 부분이지만 눈에 보일 정도로 점차 나아지고 있으니 좀더 기다려보려구요
원래 6개월에서 1년은 지나야 거의 없어진다고 하니 좀 더 기다려야 겠네요
가슴을 한번 집어 봤는데 안에 코젤이 들어있는 거 같진 않죠?? 말캉하게 잡혀요 ㅋㅋ

그리고 예전에 입던 수영복 사진ㅋㅋ
다음 달에 휴가계획이 잡혀서 옷을 찾아보다가 찾은 수영복!!
큰맘먹고 샀었는데 창피해서 몇 번 입지도 못했어요 그런데 이렇게 작아져 버렸네요;;
이번 여름엔 저에게 맞는 걸로 다시 장만 해야겠어요ㅋ

당당하게 수영복입고 물 속에 들어갈 수있게 됐네요 예전엔 뽕이 빠질까봐 노심초사했는데 ㅋㅋ
이제 그럴 일은 없겠죠? 휴가가 기다려지네요^^
Translating

604,127
657,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
elmos 2010-06-17 (목) 21:14 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용~
펄튼 2010-06-17 (목) 22:16 13년전 신고 주소
이쁜데요 정보좀 주세요 저도 곧 해야해서요
딴따라2 2010-06-18 (금) 00:32 13년전 신고 주소
와~진짜 쵝오~~저도 정보주세용~!!*^^*
조은진 2010-06-18 (금) 04:02 13년전 신고 주소
정보부탁
아름다운걸 2010-06-18 (금) 08:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 부러워요 ㅠㅠ
맑은꿈 2010-06-18 (금) 09:33 13년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신거 같아요^^ 겨드랑이 흉터도 지저분하지않게 난거 같아 빨리 아무실거 같네요~~ 근데 흉터가 한 몇센티되나여?? 병원정보도 함께 부탁드려요!!
dkfltmxhxp… 2010-06-18 (금) 10:50 13년전 신고 주소
넘 예쁘시요~!ㅎㅎ비용이랑 병원정보 쪽지부탁드릴게요~^^
재간둥이 2010-06-18 (금) 11:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
아름다운나라 2010-06-18 (금) 12:04 13년전 신고 주소
자연스럽게 정말 이쁘게 되셨네요~ 정보좀 부탁드릴게요~^^
MerryHR 2010-06-18 (금) 16:56 13년전 신고 주소
우와~ 가슴 모양 진짜 이뻐요 ㅋ
nana7777 작성자 2010-06-18 (금) 18:07 13년전 신고 주소
========== 고맙습니다^^ 쪽지 보내드렸어요^^
thdalgud 2010-06-18 (금) 22:23 13년전 신고 주소
아 저도 정보좀 주세요 모양이랑 너무 다 이뻐요
신비함 2010-06-18 (금) 22:40 13년전 신고 주소
잘된듯 ㅠㅠㅠ정보부탁해요!!
글레머런스 2010-06-18 (금) 23:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
김찌리 2010-06-18 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
성형쪼와 2010-06-18 (금) 23:46 13년전 신고 주소
정보즘 주세용 ^^
리프유 2010-06-19 (토) 16:18 13년전 신고 주소
저두요 저도 좀 주세요~~
디지몬친구 2010-06-19 (토) 21:07 13년전 신고 주소
우와정보좀!~~
pcpink 2010-06-19 (토) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.
뿔뚱이아가 2010-06-19 (토) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요...그리고 어느정도 아팠는지도요...^^
아기굥… 2010-06-20 (일) 03:25 13년전 신고 주소
nana님 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요~ 딱 제가 바라는 모습이라는 ㅎㅎ
비용이랑 병원정보 좀 부탁드릴께요 ^^
이뿐미소 2010-06-20 (일) 03:31 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셔서 좋겠어요~~ 병원이랑 가격정보줌 주세요^^
lovelyface… 2010-06-20 (일) 06:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
heyyo 2010-06-20 (일) 09:57 13년전 신고 주소
예쁘게 되신 것 같아요,, ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ^^
건방진계집녀 2010-06-20 (일) 11:33 13년전 신고 주소
정보부탁해여
딸기바 2010-06-20 (일) 16:55 13년전 신고 주소
정보부탁해용!!
lillix 2010-06-20 (일) 23:01 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보좀 부탁드려요
ziglghgl 2010-06-21 (월) 00:49 13년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요..정보 부탁드려요~
푸른초원 2010-06-21 (월) 01:34 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
아방로즈 2010-06-21 (월) 18:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
lyra 2010-06-22 (화) 00:06 13년전 신고 주소
좋으시겠어요^^정말 예쁘게잘하셨네요~괜찮으시다면 정보알려주실수 있으실까요?
나언제수술하니 2010-06-22 (화) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 그리구 뽕빠질까봐 노심초사.. 웃겼어요 지금의 내모습..ㅋㅋ
쩡혜교 2010-06-22 (화) 01:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!ㅎㅎ
미모란 2010-06-22 (화) 02:14 13년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽네요....부러워요... 저도 정보 부탁드릴께요...^^
nana7777 작성자 2010-06-22 (화) 08:59 13년전 신고 주소
============고맙습니다^^ 쪽지 보내드렸어요^^=========
eodid1 2010-06-22 (화) 10:49 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요......
롤링 2010-06-22 (화) 11:52 13년전 신고 주소
크기도 딱 맘에 드네요. 정보 좀 주세요.
커피야 2010-06-22 (화) 15:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
야옹걸- _ - 2010-06-22 (화) 15:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ~~
dksljfldis… 2010-06-22 (화) 17:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
쥬망 2010-06-22 (화) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
nana7777 작성자 2010-06-23 (수) 11:02 13년전 신고 주소
======== 고맙습니다^^ 쪽지 보냈어요^^================
네미 2010-06-23 (수) 14:35 13년전 신고 주소
죄송한데 세번째 사진 스킨색속옷 와이어없는 속옷인가요? 맞다면 정보쪽찌로 보내주시면 감사요^^
아직멀었어 2010-06-23 (수) 21:28 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께용^^ 이쁘세용,ㅎㅎㅎ
얌체*^^* 2010-06-24 (목) 03:20 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요~ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
빈데렐라 2010-06-24 (목) 07:48 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
nana7777 작성자 2010-06-24 (목) 09:20 13년전 신고 주소
============고맙습니디^^ 쪽지 보냈어요^^=================
아기통통이 2010-06-24 (목) 13:53 13년전 신고 주소
자기 가슴같이 잘됐네요 이뻐요 저에게도 정보좀 주세요
병원이랑 가격이요 ^^
bobby 2010-06-24 (목) 19:35 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세여~~~
뽕맞은공룡 ㅋ 2010-06-25 (금) 11:56 13년전 신고 주소
저두 정보요~
nana7777 작성자 2010-06-25 (금) 13:36 13년전 신고 주소
================쪽지 보냈어요^^ 고맙습니다============
안녕깝세여 2010-06-26 (토) 10:20 13년전 신고 주소
저두정보용ㅠㅠ
선주맘 2010-06-26 (토) 14:22 13년전 신고 주소
너무 부러워요 정보 좀 주세요
가을노을 2010-06-26 (토) 22:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
한이쁨 2010-06-27 (일) 18:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
dodo20202 2010-06-27 (일) 18:26 13년전 신고 주소
정보 부탁이용^^
아오진짜 2010-06-28 (월) 16:03 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~T-T 예쁘게 잘되셨네영~
nana7777 작성자 2010-06-28 (월) 16:52 13년전 신고 주소
========== 쪽지보냈어요^^ 고맙습니다^^============
soda2112 2010-06-29 (화) 00:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
깡깡깡끙끙끙 2010-06-29 (화) 04:43 13년전 신고 주소
저두..정보좀..주세여...
nana7777 작성자 2010-06-29 (화) 09:02 13년전 신고 주소
====================쪽기 보냈어요^^ 고맙습니다^^============
냉정과열정 2010-06-30 (수) 00:58 13년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 정보주세요~
까앙. 2010-07-01 (목) 23:53 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁드려요
일리 2010-07-02 (금) 23:06 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ~ 정보좀부탁드려요 ~ㅜ
money가최고 2010-07-04 (일) 14:56 13년전 신고 주소
우와~ 넘 예뻐요 ㅠ_ㅠ 저도 정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ
nana7777 작성자 2010-07-05 (월) 09:54 13년전 신고 주소
=============쪽지 보냈어요^^ 고맙습니다^^============
사쿠라코11 2010-07-05 (월) 19:08 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
jenny0420 2010-07-07 (수) 03:23 13년전 신고 주소
우와, 진짜 이쁘게 잘됐어요. 저도 정보 부탁드려요!!
김쑤 2010-07-07 (수) 11:55 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
재복이사랑♡ 2010-07-07 (수) 18:38 13년전 신고 주소
진짜예뻐요 제가 딱 원하던가슴이에요 너무예쁘게 잘되셔서 축하드립니다 정보부탁드릴께요^^
수희니 2010-07-07 (수) 19:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이뻐요~~
지금보다더... 2010-07-08 (목) 01:16 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요~~
저도 이번 추석에 하려고 하는데 정보좀 주세요
★별시★ 2010-07-08 (목) 01:43 13년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아여! 특히 저 몰캉해보이는 촉감 ㅠ.ㅠ 아웅 완전,,, 저도 정보 부탁드릴께요 ^^!
Tkdlrjf 2010-07-08 (목) 02:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 이쁘게 나왔네요
사랑맘 2010-07-08 (목) 10:40 13년전 신고 주소
완전이쁘세요비용과병원정보부탁드려요꼭
pataly 2010-07-08 (목) 11:05 13년전 신고 주소
저두요.계속.. 고민만 하고 있어요 ㅠ
nana7777 작성자 2010-07-08 (목) 13:50 13년전 신고 주소
===========쪽지 보냈어요, 고맙습니다^^==========
alicia7 2010-07-09 (금) 07:53 13년전 신고 주소
제가 젤 원하는 모양으로 되셨네요 축하드립니다. 정보부탁드립니다.
하녀 2010-07-11 (일) 21:33 13년전 신고 주소
우와우ㅜㅜㅜㅜ정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
아리따운그녀~ 2010-07-12 (월) 21:04 13년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
몰라 2010-07-14 (수) 13:25 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘게 되셨네여~ 너무 부럽습니다~
저도 정보좀 주세요^^
난심장이없어ㅠㅠ 2010-07-15 (목) 10:01 13년전 신고 주소
앜 너무너무이쁘세요 제발정보좀주세요 몇씨씨넣으셨나요? 병원정보와함께 부탁드립니다...ㅠㅠ
내가바로그분 2010-07-18 (일) 10:28 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요~~ 저도 정보 부탁드려요^^
jm 2010-07-19 (월) 09:46 13년전 신고 주소
쪽지 쪽지 ㅜㅜ
c33 2010-07-19 (월) 14:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요. 이뻐요
답답 2010-07-19 (월) 18:59 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 원래 가슴이 좀 있으신 편이었나요? 실례가 안된다면 신체사이즈 좀 알려주세요. 병원정보랑 보형물 종류, 근육밑?근육위?까지 싹 다 부탁드립니다^^
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-07-19 (월) 19:34 13년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋ마지막 사진 야해욧!ㅋㅋㅋ 너무 이쁘신데 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요~~
깜찍이 2010-07-21 (수) 00:50 13년전 신고 주소
대박!~부럽당,,비용이랑 병원정보 부탁해요,,플~리~즈^^
뽀대나는얼굴 2010-07-22 (목) 01:08 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘네요
공공공공 2010-07-22 (목) 17:07 13년전 신고 주소
와~풍만한 느낌도 들고 자연스럽게 이뻐요^^ 저도 원래 사이즈랑 코젤 종류랑
위치도 부탁드릴께요~~꾸벅
dPQJwlrhtl… 2010-07-23 (금) 04:19 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요 정보좀 부탁드려요~
제발행복해지자^^ 2010-07-23 (금) 12:13 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 엉엉 나는언제..... 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅋㅋ
럭키걸84 2010-07-27 (화) 09:04 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 모습이네요.. 부러워라 ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요!!
월령 2010-08-01 (일) 21:47 13년전 신고 주소
와 말랑할것처럼 보여요 꼬집으신 사진~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
lmn170 2010-08-10 (화) 01:33 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~ 신체사이즈랑 예전가슴사이즈랑두 알려주세요~
이뻐지고 싶어요 2010-08-12 (목) 00:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
레몬옐로우 2010-08-15 (일) 02:03 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 -
킹코브라 2010-08-16 (월) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
2010-08-17 (화) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bin1019 2010-08-25 (수) 02:29 13년전 신고 주소
저두 줄서봐요. 정보부탁드려요
xi봉봉ix 2010-08-26 (목) 21:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요 부러워요
so..so.. 2010-08-27 (금) 16:45 13년전 신고 주소
저두..정보부탁해요...
아이아너 2010-08-28 (토) 12:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..너무 예쁘네요..ㅠㅠ
쿠키나라 2010-08-31 (화) 23:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
현빈사랑 2010-09-02 (목) 00:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...^^ 가슴선도 이쁘고...잘 되신것 같아요.
헤용이 2010-09-02 (목) 10:37 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
주현달링 2010-09-03 (금) 09:58 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~^^
후라이드 2010-09-07 (화) 21:15 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁합니담 !
nanaa 2010-09-07 (화) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀 주셍ㅅ ㅠㅠ
동글이 2010-09-13 (월) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아자잤ㅋㅋ 2010-09-15 (수) 05:53 13년전 신고 주소
와우너무예뻐요 부러워요!! 가격이랑 병원정보좀 부탁드릴게요
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 01:34 10년전 신고 주소
정보좀주세요````~~~~
hi