• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

애들아 보형물 너무크게하지말자

진짜아프다고 2023-10-21 (토) 22:01 6개월전 3330
병원정보 확인하기
병원명
뉴라인의원
의사명
김지훈
비용
500 만원
경과일
난 우선 수술한지 4년됐어..

리뷰들보니 다들진짜 크고 이쁘네~

나도 크고 이뻐~~!!

근데 여자의 가슴은 돌출되어있고  그  무게를 어깨 목 등으로 버티는거야

본래큰사람 (이컵)  얘기 다들어봐...  어깨통증이 어느정도인지

나도 1년까진 몰랐어

몸이 지탱하다  이젠 아파죽을거같아..

제거수술 알려보려고 왔다가

이쁘고 큰가슴보니... 얘기해주고 싶어~

난 그때 뽕브라로 편하게 살았던게 그리워..
Translating

댓글 14건
헤헹대학 2023-10-22 (일) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈ㅁ 2023-10-22 (일) 12:31 6개월전 신고 주소
ㅁㅈ 그리고 크게 넣어서 흉부 압박 심해지면 심해질수록 시간 지나면서 갈비뼈 유착이랑 갈비뼈 함몰도 더 심하게 일어남.
navida 2023-10-22 (일) 13:30 6개월전 신고 주소
맞아맞아 나는 275.310중에 수술방에서 보고 넣는거였는데 다른병원에선 325부터 말했거든 내가한 곳 원장쌤이 알아서 흉곽에 맞춰서 275 골라서 넣어주셔서 결과적으로 진짜 다행이라고 생각중이야ㅠㅠ 300이상이었으면 나 진짜 힘들었을 것 같아

가나오리 2023-10-22 (일) 13:34 6개월전 신고 주소
나도 275. 추천받았는데 400추천하는 병원도 있더라... 275넣으면 몇컵 나와??궁금

navida 2023-10-22 (일) 13:49 6개월전 신고 주소
나 4일차인데 원장쌤이 무조건 풀C부터 나올거라고 하셨어!!
가나오리 2023-10-22 (일) 13:34 6개월전 신고 주소
예사 몇cc넣었어??ㅠㅠ운동이나 도수 받아서 해결불가한거야?
참치마뉴웅 2023-10-22 (일) 14:48 6개월전 신고 주소
평소 운동에 근육량이 부족하면 버티기 힘들듯해
부작용놉 2023-10-23 (월) 03:29 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

heybibi 2023-10-23 (월) 10:29 6개월전 신고 주소
2222... 나도 285넣었는데 지금 넘나리 만족해
무조권 크다고 좋은게 아냐 ㅠㅜ 부작용 확률도 높아지고 위험해
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
그래도 큰가슴 너무 부러워 ..나는 아에 절벽이라서 ㅠㅠ
판다바오 2023-10-23 (월) 17:04 6개월전 신고 주소
가볍게 살았으니 무게를 좀 지는거지ㅜ
선택이긴한데 500미리 물통같은거 매번 가슴에 메달고다닌다 생각해보면 감이 오겠지
그리고 나는 넘 작게 넣어서 무게감없이 안 쳐지고 올라붙어있는 티나는 가슴이 싫어서 좀 크게 넣었어
빵수이 2023-12-16 (토) 17:18 5개월전 신고 주소
보형물 착용해서 입어봤을때 부담없는 정도면 괜찮을까?
냔냔뉴 2023-12-20 (수) 13:57 4개월전 신고 주소
270, 280정도 넣으면 괜찮을까???ㅠㅠㅠㅠ
영태 2024-01-10 (수) 20:09 4개월전 신고 주소
하긴 주변에 자연인 애들은 불편하다고 떼고싶다고 하더라..ㅜ뭐든 적당한게 조은듯
hi