• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대 멘토스무스 1개월차 후기

무마니주세요 2023-09-21 (목) 13:29 7개월전 6491
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 이제 가슴한지 딱 한 달 됐는데 너무 만족해요. 막상 수술하고 나니까 당연히 아프고 생활하면서 불편한 것들도 있어서 뒤늦은 걱정도 했는데, 지금은 그저 행복하기만 합니다. 일주일 차 부터 눈에 띄게 회복 되더니 한 달 차인 지금 다들 어쩜 그렇게 회복이 빠르냐며 놀랍니다 . 매번 씻을 때 마다 달라진 가슴 보느라 행복해요..
수술 전에는 a컵 속옷도 비었는데 지금은 65 d 입어요
사실 뭐 여기까지는 남들이랑 똑같은 후기일수도 있는데 저는 주변에 가슴수술한 친구들이 많다 보니, 제가 한 병원이 진짜 수술 후 제가 엄청 편했구나 알게됐어요. 일단 수술 하고 압박 붕대도 안 하고, 윗밴드만 차고 있으면 됐고요. 실밥 풀고 나서도 보정 브라 필수 아니라서 가끔은 니플패치만 붙이고 다니거나 윗밴드는 불편하면 빼기도 했어요. 제가 성형체질이라 그럴 수도 있지만 최근에 페스티벌도 가고 놀이공원도 가고 할 거 다 합니다.
그리고 원장님도 수술 전에 필요한 부분만 딱딱 짚어주시고 세심하게 디자인 해주셔서 오히려 더 믿음가고 좋았어요.
가슴 수술은 시간 지날 수록 자연스러워진다는데 이제 기다리기만 하면 될 거 같아요.. ㅎㅎ 아무튼 매일이 신기하기만 합니다
Translating

177,415
126,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
햄볶행복 2023-09-21 (목) 13:31 7개월전 신고 주소
모양 진짜 이뿌당

무마니주세요 작성자 2023-09-21 (목) 13:57 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 업ㄱ던게 생겨남
쿠쿠히쿠 2023-09-21 (목) 13:47 7개월전 신고 주소
오옹

무마니주세요 작성자 2023-09-21 (목) 13:58 7개월전 신고 주소
신기하지 않나유
공듀공듀삉 2023-09-21 (목) 14:00 7개월전 신고 주소
흉곽 몇이였고 몇씨씨 넣었엉?

무마니주세요 작성자 2023-09-21 (목) 15:33 7개월전 신고 주소
65에 삼백오십 넣었당
시허니04 2023-09-21 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
모양 예뻐여 ㅎㅎ

무마니주세요 작성자 2023-09-21 (목) 19:02 7개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
두나미지 2023-09-21 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무마니주세요 작성자 2023-09-21 (목) 19:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨쁨이 2023-09-21 (목) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무마니주세요 작성자 2023-09-24 (일) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이다 2023-09-21 (목) 22:02 7개월전 신고 주소
병원어디야?안아프다는 댓보면 바로하고싶다ㅠㅠ

무마니주세요 작성자 2023-09-24 (일) 15:39 6개월전 신고 주소
쪽지 보낼게 나는 수술하고 나서 당일만 아프고 그 다음날부턴 멀쩡해서 이틀차에 출근함
외정 2023-09-22 (금) 00:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무마니주세요 작성자 2023-09-24 (일) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
모양개이쁘다 ㅠㅠ
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:15 7개월전 신고 주소
크다…나도 더 크게 할걸 ㅜㅠㅜ
다이더이더 2023-09-24 (일) 08:03 7개월전 신고 주소
어디 병원이야?? ㅠㅠ

무마니주세요 작성자 2023-09-24 (일) 15:40 6개월전 신고 주소
쪽지보낼게!
서할미 2023-09-25 (월) 06:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리리자 2023-09-25 (월) 17:11 6개월전 신고 주소
병원알수있을까??
버니젤 2023-09-25 (월) 18:50 6개월전 신고 주소
병원/원장 알수 있을까? ㅜ
크롱크롣 2023-09-25 (월) 20:52 6개월전 신고 주소
모양진짜이쁘닷 어디서했어??
간다써니 2023-09-26 (화) 14:49 6개월전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다
연필심 2023-09-26 (화) 15:34 6개월전 신고 주소
모양에뻐 1
띠구랑 2023-09-26 (화) 19:01 6개월전 신고 주소
우와 모양 진짜 이쁘다. 어디서 한거야???
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:54 6개월전 신고 주소
부럽다 모양이 너무예뻐!!
노굴 2023-09-29 (금) 15:31 6개월전 신고 주소
모양이 너무 예뻐요! 병원 정보 좀 알 수 있을까용?
참치마뉴웅 2023-10-02 (월) 11:19 6개월전 신고 주소
몇으로 했어...? 병원정보좀 ㅠ.ㅜ
겸이럽 2023-10-03 (화) 01:00 6개월전 신고 주소
나도병원궁금해~ 정보좀줘~
양양먕먕 2023-10-03 (화) 23:09 6개월전 신고 주소
넘 이쀼당..
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:40 6개월전 신고 주소
헐 .. 이뿌당. .정보좀 줄수있ㄷ을까!!
조코라떼 2023-10-05 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요
유라이크 2023-10-06 (금) 08:57 6개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려요
만듀030 2023-10-07 (토) 11:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:48 6개월전 신고 주소
우와 정말 잘됐다 부러워!!
구형구축약은 먹었었어?
아이쿵배부르당 2023-10-09 (월) 00:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-10-10 (화) 00:51 6개월전 신고 주소
넘 부럽다. ㅠㅠ
나도 병원,비용정보좀 부탁해
나무르 2023-10-10 (화) 15:16 6개월전 신고 주소
축하드려요
꾸꾸씨 2023-10-12 (목) 15:06 6개월전 신고 주소
와..넘예뻐 병원정보랑 비용공유좀!
노굴 2023-10-12 (목) 19:36 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??
오로라바 2023-10-17 (화) 21:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배르단디 2023-10-20 (금) 01:15 6개월전 신고 주소
이쁘당
그린라임 2023-10-28 (토) 18:04 5개월전 신고 주소
우와!너무 이뿌다!!병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ
끼야야약 2024-01-01 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi