• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 받은지 얼마 안됐는데 모양 어때?ㅎ

오코코맘 2023-10-16 (월) 17:45 6개월전 2619
병원명
비공개
의사명
비공개

수술받고 얼마 안됐어..ㅎㅎ
평소에 너무 가슴 없어서 계속 하고싶다고 생각하긴 함
발품 팔다가 상담 완전 구체적인 곳에서 받았는데
내가 평소에 왼쪽이 쪼~끔 더크다고 생각했는데
왼쪽이 조직량이 더 많아서 크다고 바로 짚어주는 곳에서 받았어ㅎㅎ 일단 겨절, 멘엑으로 받았고 수술받은지 얼마 안돼서 회복중인데 여기서 붓기 더 빠지면서 더 자연스러워지고 예뻐진다는데  지금도 약간 UU모양으로 잘된 것 같지 ??
Translating

1,061,017
567,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
니내누군지아니 2023-10-16 (월) 17:50 6개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야???
몇씨씨인지두...지금은 몇컵나왕???

오코코맘 작성자 2023-10-19 (목) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-10-16 (월) 17:51 6개월전 신고 주소
와 모양 완전 UU인뎅????

오코코맘 작성자 2023-10-19 (목) 15:48 6개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎㅎ

도너츠조아 2023-10-19 (목) 16:22 6개월전 신고 주소
어디서함..??
꿈꾸는주전자 2023-10-16 (월) 17:57 6개월전 신고 주소
가슴 뽐뿌온다 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ >_<

꿈꾸는주전자 2023-10-19 (목) 15:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티안나게조금씩 2023-10-16 (월) 23:51 6개월전 신고 주소
수술티 안난다 ㅜㅜ 부럽 ㅠㅠ

히히 고마웡
맛조은맛조개 2023-10-17 (화) 01:29 6개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됬다ㅠㅠ 어디서 한거야??

* 비밀글 입니다.
하나05 2023-10-17 (화) 07:16 6개월전 신고 주소
나도 가슴 하고 싶다 ㅜㅜ 그정도로 이쁘게 잘됐네 ㅜㅜ!

오코코맘 작성자 2023-10-19 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎㅎㅎ 히히
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:50 6개월전 신고 주소
모양 넘 예뿌다

오코코맘 작성자 2023-10-19 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
기분좋당 고마워 >_<
헤이린린 2023-10-17 (화) 16:19 6개월전 신고 주소
모양 이쁜데? ㅎㅎ 수술한지 한달도 안된거야? ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
오로라바 2023-10-17 (화) 21:40 6개월전 신고 주소
어디야? 알려줄수있어?

오코코맘 작성자 2023-10-19 (목) 15:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:24 6개월전 신고 주소
모양 진짜예쁘다!! 자연스럽게 잘된득!!
awsedr1 2023-10-21 (토) 00:24 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어??
구구링콘콘 2023-10-22 (일) 04:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
모양이쁘게 너무 잘나왔다 ㅎㅎ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:20 5개월전 신고 주소
넘 이쁘네요. 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?!
체리냥이 2023-12-13 (수) 01:50 4개월전 신고 주소
이쁘당 몇씨씨씩 들어갓오?? 병원 정보 궁금해!
hi