• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

뼈말라 모티바 데미 3개월차 후기!

새싹그룸 2023-10-17 (화) 18:12 6개월전 2770
병원정보 확인하기
병원명
에톤성형외과의원
의사명
조정목
비용
1050 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3개월차 되면서 조금씩 운동하고 있는데 운동복 입은 내 바스트가 너무 예뻐서 사진찍었음ㅋㅋㅋㅋ

수술하고 나니깐 자신감 뿜뿜이야
내가 봐도 너무 자연스럽게 잘 된것 같아서 너무 만족스러워 ㅠ
경과 보러 갔을때 원장님이 속옷 사이즈도 체크해주셨는데 aa에서 full c컵 됨 >.<

와이어랑 뽕 없는 속옷으로 새로 싹 다시 사냐고 지출도 많았는데 노와이어로 편한 속옷 쇼핑하는 재미도 은근 쏠쏠하네ㅋㅋ

수술 초기에는 밑빠짐이랑 밑선 좌우 다르면 어쩌나 걱정했는데 밑빠짐 없고 밑선 좌우 대칭 잘 맞아서 지금은 흉터관리에만 신경 쓰는중!

내스펙 - 흉곽 68
보형물 - 모티바 데미 320cc

궁금한건 댓글로 남겨줘명 알려줄께!

+병원정보 위에 열어보면 나와있어 에톤에서 했어
Translating

219,804
231,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
구리스타일러 2023-10-17 (화) 18:15 6개월전 신고 주소
가슴 너무 예뻐~ 병원 어디야?

새싹그룸 작성자 2023-10-17 (화) 18:23 6개월전 신고 주소
에톤성형외과 조정목원장인데 성예사에는 검색하면 안나와

모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:18 6개월전 신고 주소
에톤이 예전 다른이름 아니었나요?!

새싹그룸 작성자 2023-11-09 (목) 15:45 6개월전 신고 주소
마자 인클라인이었엉
콜스제 2023-10-17 (화) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새싹그룸 작성자 2023-10-18 (수) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:37 6개월전 신고 주소
모양 예쁘당

새싹그룸 작성자 2023-11-09 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
고마웡!
awsedr1 2023-10-21 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
어디 절개로 하셨어요??

새싹그룸 작성자 2023-10-24 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
겨절로 했어
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠ

새싹그룸 작성자 2023-11-09 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
고마워어!
유채채채 2023-10-26 (목) 13:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰응 2023-10-31 (화) 21:41 6개월전 신고 주소
병원 선택한 이유가 뭐였어??

새싹그룸 작성자 2023-11-09 (목) 15:57 6개월전 신고 주소
나 친구잘돼서 따라갔어!
Akansjsj 2024-01-10 (수) 11:30 4개월전 신고 주소
허 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
ouioui90 2024-01-19 (금) 03:59 3개월전 신고 주소
나도 곧 여기 상담가는데 뭔가 무섭다 ㅜㅜ 엄청 꼼꼼하셨으면 좋겠어
와앙선수 2024-03-04 (월) 21:11 2개월전 신고 주소
흉곽사이즈랑 씨씨용량 알 수 있을까?여기 예약금 걸어놨는데 후기가 없어서 찾아보다 발견 했어!
hi
검색목록 목록 글쓰기