• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄱㅅ수술 했음 1일차!

roseroro 2023-09-30 (토) 18:32 6개월전 2073
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 ㄱㅅ 수술 하고 왔다!
막 아픈건 없고 솔직히 뻐근하고 불편한거 ..?
무통 당첨인거 같긴한데 기도삽관 때문에 목도 같이
엄청 아파 ㅜㅜ 앉아서 자라는 말들이 많지만 난 정자세로
누워서 잤고 .... 얼른 시간이 지나갔으면 좋겠다 !!!!!

보정브라는 따로 없어서 윗밴드 2주 + 무통 주사 이틀 하는 중 ㅜㅜㅜㅜ 예뻐지기 힘들다
Translating

177,085
571,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
호둥호둥 2023-09-30 (토) 21:17 6개월전 신고 주소
보정브라 왜없어?ㅜㅜㅜ 구매안한거야?

roseroro 작성자 2023-09-30 (토) 21:18 6개월전 신고 주소
아니 ! 내가 한 병원은 보정브라 없구 윗밴드랑 무통주사만 있어 ㅎㅎㅎ

응밍밍 2023-09-30 (토) 21:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-09-30 (토) 21:32 6개월전 신고 주소
쪽지 보내써!
옹융언 2023-09-30 (토) 22:44 6개월전 신고 주소
화이티잉!

roseroro 작성자 2023-10-01 (일) 02:49 6개월전 신고 주소
고마워!
순돌나롱 2023-10-01 (일) 01:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-01 (일) 02:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기요뮝 2023-10-01 (일) 18:32 6개월전 신고 주소
헐 대박이다.. 나도 보정브라 없는데서 하고 싶은데 후기도 넘넘 궁금해기다려져..
지후마미 2023-10-02 (월) 00:26 6개월전 신고 주소
병원마다 다른듯.
답답해.얼른 한달지나갔으면

roseroro 작성자 2023-10-02 (월) 11:13 6개월전 신고 주소
나는 3일찬데 고통이 젤 심해 .. ㅜㅜ 이게 맞나
와사비123 2023-10-02 (월) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-02 (월) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비123 2023-10-03 (화) 08:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-03 (화) 12:07 6개월전 신고 주소
쪽지할게 〰️~
luvday 2023-10-02 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도할까요 저도 쪽지주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
roseroro 작성자 2023-10-02 (월) 14:14 6개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요!
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:40 6개월전 신고 주소
아픈건 잠시더라구,,, 난 너무 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋ

roseroro 작성자 2023-10-03 (화) 20:29 6개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 절개부위 방수 밴드 붙혔는데 샤워하다 물 다 새서 지금 혼자 조마조마 ... 병원은 연락도 안되고ㅜㅜㅜ
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:38 6개월전 신고 주소
고생했어 ㅎㅎ
잠만부 2023-10-07 (토) 01:44 6개월전 신고 주소
헐 그래도 보브 하는게 좋지않앙?? 어케관리하구있어?

roseroro 작성자 2023-10-07 (토) 04:52 6개월전 신고 주소
병원 자체에서 보정브라를 따로 안하고
윗밴드만 하는 곳이야
윗밴드만 하고있어!!
예근 2023-10-09 (월) 19:19 6개월전 신고 주소
고생 많았네...!! 얼른 회복하고 예쁜 옷 입고 다니자 ㅎㅎ
네로집사 2023-10-10 (화) 15:04 6개월전 신고 주소
고생했어 부럽당 ㅠㅠ!!

roseroro 작성자 2023-10-14 (토) 10:39 6개월전 신고 주소
—̳͟͞͞♥ !!!
응밍밍 2023-10-13 (금) 21:46 6개월전 신고 주소
지금은 어때?!!!

roseroro 작성자 2023-10-14 (토) 10:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 2023-10-14 (토) 10:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-14 (토) 10:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 2023-10-14 (토) 11:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 2023-10-14 (토) 11:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-14 (토) 11:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유로 2023-10-13 (금) 22:51 6개월전 신고 주소
고생많았다ㅜㅜ 나도 ㄱㄹ 멘엑 금액 알수있을까?

* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-14 (토) 14:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-14 (토) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-14 (토) 22:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roseroro 작성자 2023-10-14 (토) 22:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라바 2023-10-14 (토) 21:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi