• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술했어요

11lIlI 2023-10-13 (금) 11:26 6개월전 2081
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
지민
경과일

수술전에는 가슴이 없고 말라서 항상 별명이 종이인형이였어요ㅠ 계속 고민만하다가 친구들과 마음먹고 성형외과 투어를 돌았는데 그중에 뷰성형외과가 제일 안전하고 친절하게 대해주셔서 정하게 됬었어요.
멘토엑스트라로 수술했어요
가슴수술하면 엄청아프다고 하던데 저는 첫날부터 하나도 안아파서, 매일매일이 신기했어요
이주차인 지금은 아직 가슴이 말랑하진 않지만 그래도 골이 생겨셔 너무 행복한 나날을 보내고 있어요.
Translating

196,300
184,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:36 6개월전 신고 주소
자연스럽당
배기진 2023-10-13 (금) 16:49 6개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐다
린러린러린 2023-10-16 (월) 11:18 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 축하해!
얘들아안녕 2023-10-17 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
이뻐 이뻐~ 통짜같은 바디라인 느낌이 났는데, 확실히 볼륨감이 있으니 이쁘구나!
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:02 6개월전 신고 주소
축하해 확실히 가슴이있으니까 달라보인다 ㅎㅎ
쵸쵸11 2023-11-06 (월) 12:25 5개월전 신고 주소
우와~~ 원장님은 누구한테하신거에용??

11lIlI 작성자 2023-11-06 (월) 18:28 5개월전 신고 주소
지민원장님요!
두부팔아요 2023-11-08 (수) 19:50 5개월전 신고 주소
진ㅁ자 구라안까고 하나도안아파ㅛ어요?ㅋㅋㅋ

11lIlI 작성자 2023-11-14 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
넹! 저는 자고 일어나서 계속 무통주사 맞고 그 이후에도 아플까봐 미리미리 진통제 챙겨먹고 했더니 아픔 1도 못느꼈어요! 그래서 가슴수술처럼 안아프면 다른 수술도 할수 있겠는데? 했어요
니나뇨뇨 2023-12-27 (수) 15:40 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 거 같아! 몇cc 넣었어?
hi