• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈보형물 가슴수술 만족 후기!!

오호잉 2023-10-13 (금) 00:13 6개월전 3821
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
770 만원
경과일

8월말에 가슴수술 받았어요ㅎㅎ 보형물은 세빈 사용했ㅎ구요!
원래 제가 갖고있던 자산은 거의20? 정도였다면 100으로 만들어주셨어요ㅎㅎㅎ
보형물 결정을 못하고 상담을 갔는데 원장님이 윗가슴이 없는 편이라 세빈 보형물을 추천해주셔서 세빈 보형물로 각각 415cc 380cc 넣었습니다! \짝가슴이었어서 양쪽 보형물 사이즈가 달랐어요!
수술하는김에 크게 하고 싶어서 욕심을 냈는데 결과 보니까 부담스럽지 않은 사이즈로 딱 예뻐요!
수술받고 직원분들이 너무 친절해서 병원에 관리 받으러 가는게 부담스럽지 않고 편했습니다~
아직은 수술한지 2개월 좀 안돼서 운동이나 뛰는건 힘들지만 일상생활에서 겪는 불편함은 이제 없는 것 같아요~~
Translating

624,504
140,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홀라세 2023-10-13 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 수술 잘되신거 같아요
키유미나 2023-10-13 (금) 01:16 6개월전 신고 주소
우와..대박이네요..
스타벅스빨대도둑 2023-10-13 (금) 02:06 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
배기진 2023-10-13 (금) 16:49 6개월전 신고 주소
모양이쁘게 잘나온듯 !
또랑이2 2023-10-23 (월) 22:27 6개월전 신고 주소
가슴이쁘게 잘나오신듯 부럽습니다
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:03 6개월전 신고 주소
너무잘나왔어 !
hi