• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지이

띠롤리잉 2023-10-12 (목) 21:23 6개월전 3196
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
174 만원

글로비 김원장님께 받은 가슴지방이식 1주차 후기

저는 새가슴이라 보형물은 부담스럽고 윗가슴만 채울 목적으로 가슴지이로 결정했어요

허벅지에서 1000cc빼서 순수지방량은 560cc 나왔고 짝가슴이여서 왼 230, 오 250 넣어주시고 남은 지방은 버리셨대요

수술 당일에 다들 근육통 정도라 하셨는데 저는 워낙 피부가 약해서 그런지 수술 끝나고 눈뜨자마자 너무 아파서 울었더니 간호사님들이 울면 부어서 더 아프다고 울지 말라고 달래주시더라구요

다른 곳은 수술 끝나면 바로 압박복 입혀주셔서 압박복에 피랑 용액 묻는다고 하는데 글로비는 수술당일에는 붕대로 압박해주시고 다음 날에 입혀주셔서 좋았어요

출근은 5일차에 해서 앉았다 일어설 때 빼고는 큰 무리는 없었어요
Translating

227,372
588,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈슈디슉 2023-10-12 (목) 23:08 6개월전 신고 주소
어디서 하셨을까용 …?
규규규어어아 2023-10-23 (월) 01:45 6개월전 신고 주소
흉은 안남나요? 수술 후 어떤 주의점 및 부작용 얘기했을까요??
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 20:40 6개월전 신고 주소
잘되신거같아요
눈위치내리고싶다 2023-11-06 (월) 01:26 6개월전 신고 주소
유지되고 계신가요?
진푸나짱 2023-11-08 (수) 19:41 6개월전 신고 주소
가슴 지방이긱하는게 모티바보다 좋은거같아..? 고민ㄷ히는데ㅠㅠ
hi