• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술해써요!!!

Ziji 2023-10-12 (목) 11:04 7개월전 2748
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
490 만원
경과일

한달차후기

가슴사이즈
80a-75c(둘레90)

벌어진 가슴모양과 작은 가슴때문에 평소에 너머 스트레스여서 거부감있는 보형물대신에 가슴지방이식을 선택해서 수술받았었어요! 생축률때문에 줄기세포를 너무 하고싶었는데 글로비가 줄기세포 연구소도 있고 원장님도 경력이 많아서 상담받으러 갔었는데 너무 친절하시고 믿고할수 있을것 같아서 수술받게 됐어요! 첫날에 비해서 붓기가 빠져서 가슴사이즈는 조금 줄었지만 윗가슴 볼륨도 채워지고 이식한다고 지방추출도했는데 그덕에 몸 라인도 너무 예뻐져서 너무 마음에 들어요ㅠ 살빠지고 라인생기니까 이식한 가슴도 더 커져보이고 2차도 지금 생각중입니다!
Translating

1,026,622
367,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
탄이만세 2023-10-12 (목) 12:25 7개월전 신고 주소
오 오나전잘됫네용
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:29 7개월전 신고 주소
자연스럽당
제가해봤는데요 2023-10-12 (목) 14:19 7개월전 신고 주소
우와..나도 하고싶은데 넘 아플까봐 걱정쓰 ..
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
우와...대박
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:52 7개월전 신고 주소
대박이야
룰류랄라리이ㅣ 2023-10-12 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 부럽네요ㅠㅠ
배기진 2023-10-13 (금) 16:49 6개월전 신고 주소
부러워 잘됐다 ㅠㅠ
녹즙 2023-10-19 (목) 04:54 6개월전 신고 주소
전후 피부색이 너무 다른거 아니야..?

이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 20:41 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있지
청담며느리 2023-11-03 (금) 16:06 6개월전 신고 주소
오 얼마나 넣은 거에요?
브로콜리민 2024-01-02 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
으와
시쫑 2024-02-12 (월) 16:52 3개월전 신고 주소
허럴 저도 고민중이에오
hi