• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

아직 붕대 감고있는데 , 옷태 완전 다름 신기 구경할사람

비뱝 2023-09-28 (목) 13:32 7개월전 3238
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들 ㅋㅋ....... 어제 수술하고 오늘 후기또 남겨
사진은누가 불펌 안하겠지?ㅋㅋㅋ
운동 좋아해서 하다가 ㅋ 가슴이 없어지더라..
가슴운동도 시작하니까 ㅋ 윗가슴 커지고 ㅋ 뭔가 진심 ㅋ 갑빠같아서.. 벤치 30밖에 못들지만ㅋㅋㅋ

한동안 운동 못하겠지만
내년? 이면 3개월뒤라 내년부턴 ㅋ 가슴운동제외 하고 웨이트 열심해야지

내년부터
가슴살빠질
걱정없이 웨이트 할생각에 심장벌렁~~

붕대 때문에 진짜 수박 로케트 달고다니는거 같은데
(왕큰건 싫음)

그래도 옷태 달라서 신기해서올려보ㅏ

건강한보통체격인데ㅋ 가슴때문에 허리 ㅋ 날씬해보여서 신기함.. 나원래 허리 통짠데.

어젠 왼쪽 가슴 아파서 ㅠ 의자에 앉아서 자고..
오늘은 ㅋㅋ 안아프니까ㅋ 이제 목아프다( 가슴괜찮아지니 기도삽관때 목아픈게 이제 티나는듯, )

붕대 때문에 답답하고 ㅋ 안그래도 서울공기 구진데 붕대까지 하니까 답답 ㅋㅋㅋㅋ 풀고 언능 지방 내려가고싶다~

역시 강남와서 수술하길 잘한듯..
하루지나고 쌩쌩;;ㅋ (수술권장글은 아니야, 난 건강러 헬돼라...그런거랑 원장님빨(?)))

수술 망해도 후기쓰러오고 잘되도 또 쓰러옴~ㅋ

도움되라고 올려봐
Translating

219,475
231,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
bbombbong 2023-09-28 (목) 16:20 7개월전 신고 주소
옛날부터 부러웠던 단추 벌어지는 저거저거! 나도 올해안에 볼수있겠지..?ㅠㅠ 후기 기다리고 있을께!

비뱝 작성자 2023-09-28 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 광배잇어서 좀 ㅋ 단추 벌어졌는데 이번엔 가슴때문에 벌어진다..ㅋ
웅 다음엔 풀고 쭈쭈 후기 가지고와볼께
하무흐부로 2023-09-28 (목) 17:04 7개월전 신고 주소
보기 좋게 잘됐다 축하해
운동을 더 마음편히 할 수 있어서 좋다니 완전 멋있어
즐거운 연휴 보내

비뱝 작성자 2023-09-28 (목) 20:46 7개월전 신고 주소
땡큐! ㅋㅋ 엄마아빠
에게 비밀이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내일붕대풀고 바로갈지 늦게 갈지 고민이네..ㅋ 예사도 즐건 연휴보내길^^
쵸이마미 2023-09-28 (목) 18:08 7개월전 신고 주소
옷태 진짜 보기좋게 이뿌다!!! 고생한만큼 보람있는듯 ㅜㅜ
뚜두뚜두뚜 2023-09-28 (목) 18:38 7개월전 신고 주소
와 완전 달라져써...!! 진짜 예쁘다! 운동은 언제부터 가능하대?

비뱝 작성자 2023-09-28 (목) 20:39 7개월전 신고 주소
일주일뒤걷기 라는데 ㅋㅋㅋ ㅋ걍 나원래 운동하던 사람이라 ㅋ 수술다음날 두시간 걸음...
한달뒤 살짝 하체 ? 웨이트 해도되고
세달뒤는 좀더 웨이트해도되고
ㅋ 가슴운동은 ㅌ최소 6개월인가1년이상??
왠만하면 권장하진 않는데..ㅋ

한달에서 육개월이 피막형성하고 자리잡는 시간이라...
상체운동은 ㅋ 삼갤뒤 조심 (가슴운동제외) 해야할듯!!!

뚜두뚜두뚜 2023-09-28 (목) 20:42 7개월전 신고 주소
의사 말 들어서 나쁜 건 없으니 조심조심 잘 회복하자잉!

비뱝 작성자 2023-09-28 (목) 20:47 7개월전 신고 주소
웅웅 고마워잉 ㅎㅎ내일 붕대푼다!!!
붕대안에 슴가가 가려져서 ㅋ 이제 아예 안아픈데
ㅠ 안믿기고 호빵 넣고 싸맨거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 들어있겠지?
내일ㅋ 붕대 오픈한댯~~ㅋ
예사야 추석연휴 잘보내고 맛난고 많이믁엉

뚜두뚜두뚜 2023-09-28 (목) 20:56 7개월전 신고 주소
예사도 붕대 잘 풀고 회복 빠이팅 해! 6개월만 힘내보자구~~~~
유예에 2023-09-28 (목) 20:57 7개월전 신고 주소
오 정말 다르네요! 저도 엇그제 가슴했는데 감각이 좀 안돌아 와서 언제쯤 돌아올지 걱정하고 있어요 ㅜㅜ 무튼 옷핏은 굿굿

비뱝 작성자 2023-09-28 (목) 21:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유예에 2023-09-29 (금) 09:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비뱝 작성자 2023-09-29 (금) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유예에 2023-09-29 (금) 21:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비뱝 작성자 2023-09-30 (토) 19:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응밍밍 2023-09-28 (목) 23:09 7개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까용!!!

비뱝 작성자 2023-09-29 (금) 00:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 2023-10-04 (수) 02:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비뱝 작성자 2023-10-08 (일) 00:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 2023-10-08 (일) 14:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복깅 2023-09-29 (금) 03:13 7개월전 신고 주소
혹시 몇cc 했는지 알수 잇을가..? 알아보는데 cc별 체감이 잘 안돼서ㅜ

비뱝 작성자 2023-09-29 (금) 21:00 7개월전 신고 주소
나 350cc이고 키158 몸무게 54 정도되고
하체 튼튼 어깨 있는편! 골반 있는편!!

아랫 가슴둘레 70이면 350cc D정도 될꺼고
나는 75정도 되는데 350cc C컵 될듯?

아마 아랫 가슴 둘레에 따라 ㅋ cc 같아도 컵 다를꺼야

요즘 기본 280~330~350 cc하는듯 (자기기준 씨컵 씨씨)

C~에서 풀C 가 유행인거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오얀이 2023-10-01 (일) 01:54 7개월전 신고 주소
와 이쁘다~ 회복도 잘 되길 바랄게 ㅎㅎ 나도 요새 가슴 갖고 싶어져서 자꾸 찾아보게 되네
기요뮝 2023-10-01 (일) 18:32 7개월전 신고 주소
왁 단추 회복잘됐음 좋겠어 헉 나도 가슴하고 싶어서 계속 알아보는중
와사비123 2023-10-02 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비뱝 작성자 2023-10-02 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-10-02 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
진짜 옷태가 다르긴 하네요 잘되셔서 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미호예약함 2023-10-03 (화) 08:09 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요 축하드려요..
유라이크 2023-10-03 (화) 18:46 7개월전 신고 주소
왕 나도 빨리하고싶다ㅠ
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해용!!
잉채채 2023-10-05 (목) 16:16 7개월전 신고 주소
역시 .. 하는게 답인가봥 ㅠㅠ너무 잘됐어 축하해
노굴 2023-10-12 (목) 19:32 7개월전 신고 주소
옷핏이 달라진게 이쁘다 !! 나도 빨리 하고싶어
hi
검색목록 목록 글쓰기