• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술이 왜 만족도 1위인지 알겠다

지우3746 2023-09-25 (월) 16:11 7개월전 4336
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원

가슴 수술한지 6개월차임
이 글 올리고 싶어서 꾹 참은 기간도 6개월..^^
예사들한테 수술 받은 의버지 정보 얻은 만큼
나도 확실한 정보 주고 싶어서 6개월까지 기다렸음
그리고 6개월 된 지금 심정은~ 아 가슴 수술이 왜 만족도 1위인지 알겠다!^^

수술 당일날까지 병원가면서 원장님 후기 계~속 찾아봤는데
무통인 사람 꽤 많더라?
근데 솔직히 나는 아팠어ㅋㅋㅋ
첫날 마취 풀렸을 때 제일 아팠구 이틀째부터 괜찮아진듯
이정도면 무통인가?ㅋㅋㅋ
마취기운 때문에 속도 메슥거려서
입원 때 주셨던 죽 반도 겨우 먹었고ㅠㅠ
평소에 좋아하던 매운 음식 생각 하나도 안 나고..
입맛을 그냥 잃은 느낌..

더 웃긴건 입원실에 tv가 있거든?
별로 슬프지도 않은 내용이었는데
보면서 눈물 또르르 흘렸어ㅋㅋㅋ
다행히 1인 입원실이라 나 혼자 울든말든
주변 눈치 보이지 않았지만
울고 있는 스스로가 쫌 웃기더라ㅋㅋㅋ

퇴원하고 평소에는 삼각 등받이 쿠션에
소파 쿠션까지 다 들고 와서 등 받치고 있었구
일어날 때는 혼자 힘으로 일어날 자신이 없어서
엄마아빠 도움으로 양팔 부축 받으면서 일어났어^^...
엄마왈: 세상에 이런 상전 또 없다ㅋ

사후관리 종류가 많아서 다 기억은 못하는데
2주차때 맞은 메조소프트가 찐임
이거 맞고 온열고주파 받았더니
아침에 내가 만졌던 촉감보다 더 좋아져있음;;
몰랑몰랑~ 오바 쫌 보태서 아기 엉덩이 같음
이래서 사후관리~사후관리~ 노래를 부르는구나 느꼈고
통증 반으로 줄어드니까 매일 받고 싶기도 했어ㅋㅋㅋ

지금 올린 사진들 다 6개월차 사진이야
찍은지 얼마 안되서 따끈따끈함^^

한달 차 때부터는 이제 부모님 도움 하나 없이
무리없이 혼자 생활 다 했구
다른예사들은 관리 받으러 갈 때마다 귀찮아서 갈까말까 한다던데
난 효과를 넘 많이봐서 매번 신나게 갔어ㅋㅋㅋ

그러니까 가슴 성형할 예사들아~! 사후관리 잘 되어 있는 병원에서 받아ㅠ
수술 잘되는건 당연한 말이고
비싼 돈 주고 하는 수술인데 관리도 제대로 받아야하지 않겠어??

아참참참
스펙 164/50 모티바 풀 425/400
엠디외과 ㅇㅅㄷ 원장님한테 받음
Translating

328,605
604,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
어쌔신 2023-09-25 (월) 16:26 7개월전 신고 주소
무에 서 유로..
버니젤 2023-09-25 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우3746 작성자 2023-11-27 (월) 14:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연필심 2023-09-26 (화) 15:34 7개월전 신고 주소
미쳤다 개섹시해
호둥호둥 2023-09-26 (화) 16:02 7개월전 신고 주소
가슴 커졌는데 부해보이거나 그렇진 않아?

지우3746 작성자 2023-12-28 (목) 13:54 4개월전 신고 주소
박스티입거나 하면 좀 그래 보이긴 하는데 붙는 티 입으면 전혀!
띠구랑 2023-09-26 (화) 19:00 7개월전 신고 주소
우왇.. 나도 거기 상담 걸어놨는데
어때??? 촉감 나 그거 신경 너무 쓰여

지우3746 작성자 2023-12-28 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
촉감은 3개월 차부터 차츰 풀렸던거같고 6개월 부턴 진짜 말랑해졋옹
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:54 7개월전 신고 주소
미친몸매네
응답하라2002 2023-09-28 (목) 05:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응답하라2002 2023-09-28 (목) 05:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우3746 작성자 2023-12-28 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모리사 2023-09-28 (목) 12:34 7개월전 신고 주소
와 너무 자연스러워 안한거같아ㅠㅠㅠㅠ
bb9999 2023-09-28 (목) 23:18 7개월전 신고 주소
수술전 사이즈 몇이엇어요??넘예뻐

* 비밀글 입니다.
lelem 2023-09-30 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
이쁘다 진짜 ㅠㅠ
릿뿡빵 2023-10-01 (일) 17:34 7개월전 신고 주소
나도 3년됐는데 여태한 성형중 젤 만족 ㅎㅎㅋㅋ
김모미모 2023-10-03 (화) 09:56 7개월전 신고 주소
진짜 욕나올만큼 자연스럽고 이쁘다 기초 자산을 얼마나 있었어?? 너무 예뻐 증말 축하해

* 비밀글 입니다.
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
너무 축하해 부럽다 정말!!
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:46 7개월전 신고 주소
우와 정말 잘되었어 부럽다..
예근 2023-10-09 (월) 19:20 7개월전 신고 주소
너무 고생했고 잘됐다!!! 나도 빨리 가슴 하고싶어ㅜㅜ
노굴 2023-10-12 (목) 19:34 6개월전 신고 주소
관리는 어떤걸 주로 받아써? 너무 이쁘게 잘 됐다,,
joopoo 2023-10-21 (토) 10:11 6개월전 신고 주소
와미쳤다,,,너무 이쁘게 잘됐당
qhsfoeofh 2023-12-28 (목) 23:35 4개월전 신고 주소
원래 몇컵이었는지 알수있을까?? 부담스럽지 않고 존예다
hi