• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3년 솔직후기

듀듀듕나 2023-09-24 (일) 22:39 7개월전 2560
병원명
비공개
의사명
비공개
모티바한지 3년넘었는데 촉감 불만족 ..밥그릇이야 줄기세포 지방이식까지했는데 진짜 개별로야 비추할께 윗볼록 너무 심해 ㅠ 내년에 보형물빼고 지방이식할 생각중이야 돈은 돈대로 들고 아휴 경험이라고 생각해야지 …. 키가 168인데 몸무게 55이상일때는 그나마 촉감괜찮은데 그 이하는 무조건 티남 참고들하세요
Translating

585,498
327,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅇㅈ조조 2023-09-26 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
모티바 나 상담실장듀 솔직히 촉감 나중에 불만 많이 들어온다 하더라구.. 쫀쫀하긴 해
우아604 2023-09-26 (화) 23:49 7개월전 신고 주소
줄기세포 했는데 모티바 하고 다시 줄기세포 하려는거야? 생착률 낮아서 비추라고 하던데.. 다시 하려는 이유는 단지 촉감때문이야?
크런치크 2023-09-27 (수) 22:57 7개월전 신고 주소
그정도야?? 모티바로 하려했는데 고민되네... 멘엑은 어떤거같아?
응밍밍 2023-09-28 (목) 23:10 7개월전 신고 주소
하 상체깡말라인간인데 모티바로 골랐는데.. 역시..ㅜ_ㅜ 촉감 때문에 맨엑 생각하긴했는데 바꿔야 하나여... 맨엑하면 피부가 얇아서 리플링 올수도 있따고해서 ㅜ_ㅜ 고민이네유....

bb9999 2023-09-30 (토) 22:39 7개월전 신고 주소
이중평면으러하면 리플링안오지안아?!!!나도이글보고 멘엑으로...

삐둥이 2023-11-23 (목) 23:55 5개월전 신고 주소
수술하셨나요??

bb9999 2023-11-24 (금) 17:34 5개월전 신고 주소

말랑이 조으면 멘엑 ㄱㄱ하세옹ㅋㅋ
꿀빈 2023-10-03 (화) 19:22 7개월전 신고 주소
벨라젤 사건만 안터졌어도 그냥 사는건데 모티바로 교체했는데 너무 탱탱해서 돌같다.
꿀빈 2023-10-03 (화) 19:26 7개월전 신고 주소
성형외과 근무하는 사람들 태반이 양아치임. 뭐가 모티바냐, 가격만 비쌀 뿐, 실리콘이 다 거기서 거기지.
hongjju 2023-10-08 (일) 10:54 7개월전 신고 주소
모티바 촉감완전티나 ㅠㅠ 나도 후회중 ㅠㅠ
hi