• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑절/c컵/ 가슴3달차

yoni0223 2023-09-23 (토) 14:07 7개월전 1797
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
990 만원
경과일
한달한달 언제 시간이 지나가다 했는데 드디어 3달라집니다
뭔가 3달6달은 지나야 된다는 기준이 있다보니 빨리 시간 지나면 좋겠다 생각했었거든요 ㅋㅋㅋ 욕심이 많아서 하기전부터 무조건 d컵으로 하거나 했는데 상담돌면서 사이즈 맞춰서 봤을때 좀과한느낌이 있어서 c컵풀로 맞춰서 했어요 밑절로해서 회복은 빠르고 흉터관리도 해서 그런지 몰라도 생각보다 금방 아물고 있어요 미세하게 선이있긴하지만 붉은느낌도 없이 잘 아물고 있거든요 ㅋㅋㅋ 모티바 데미 320cc 사이즈로 양쪽 동일한 사이트로하고 선택전에 풀 데미 타입 고민을 했는데 키가 크지않고 체구가 크지않으니 데미로 추천해주셔서 그걸로했습니다 ㅋㅋ
Translating

1,267,333
224,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마지막으로 2023-09-23 (토) 21:03 7개월전 신고 주소
수술안전하게 잘 되신거 축하드려요!! 시간흐른후 후기도 기다릴께요 ㅠㅠ!!
귀욤밍구 2023-09-24 (일) 13:55 7개월전 신고 주소
엇..저도 여기서 같은원장님한테 밑절루 수술받앗는뎅.. 3달지나구 많이자연스러워졋나용?ㅠㅠ저는아직붓기때메탱탱볼이네여ㅜ
깜이온니 2023-09-27 (수) 14:26 7개월전 신고 주소
스펙이 어떻게 되세여ㅠㅠ
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:46 7개월전 신고 주소
감각은 잘 돌아오고 있는 중이야?
리융 2023-10-12 (목) 16:30 6개월전 신고 주소
3달부터 많이 말랑해진다는ㄷㅔ 촉감 어때???
공주니이임 2023-12-11 (월) 10:45 4개월전 신고 주소
나도 스팩 궁금행 ㅠㅠ
hi