• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

유륜으로 가슴수술 하지마 인생망친다ㅠ

별명없음 2023-09-22 (금) 20:54 7개월전 6572
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
경과일

흉터 때문에 고민하며 여러 병원 발품 팔다

유륜절개 하면 흉이 잘 안보이고, 유륜으로 잘 하는 병원 지네밖에 없다 성형외과에서 유륜으로 추천 안하는 이유는 못해서 그러는거다 이런소리에 넘어가서 첫수술  유륜절개로 수술

수술결과 개실패 유륜으로 하면 시야확보 잘되서  모양이쁘게 나온다더니 양쪽 밑선 짝짝이에 한쪽 밑빠짐 심해서 가슴이 두갈래?로 나눠짐

환불해준다더니 한번더 믿어봐라 해서 몇년뒤 다시 재수술 함

결과는 대실패 양쪽 피통찬부분 함몰 오고
한쪽 유륜 엄청 늘어나고 그전에 밑빠진쪽 그대로 보형물 따로놀고 밑빠짐 옆빠짐 다옴
 의사는 붓기도 다 안빠진 3개월차에 수술 잘되었다며 안와도 된다고 함
3개월 지나니 더욱더 문제점이 들어남

그후 병원에서 수술잘되었다고 함ㅋㅋ
오히려 고소함ㅋㅋ
대학병원 여러곳 소견서 받았는데 인정안함

양쪽 유륜이 크기가 아주많이 달라

예사들 조심해 첫수술 실패하면 병원에서 재수술 해주지? 그다음은?  물론 재수술이 실패하지 않길 바라지만 재수술도 실패했을때도 생각해야지
병원태도 진짜 중요해

유륜축소수술 잘하는곳 알면 추천해줘ㅠ

그리구 인기순으로 글이 노출되니
내글이 안보여ㅠㅠ 좋아요 눌러주면 도움이 될것 같아ㅠ
Translating

150,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
뉴트로하 2023-09-22 (금) 21:47 7개월전 신고 주소
엏후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저도 성형망해가지그 우울증 엄청큰대..같이 힘내요..

별명없음 작성자 2023-09-22 (금) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-09-23 (토) 13:03 7개월전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠㅠ 좋아지길 바래요 화이팅!!

별명없음 작성자 2023-09-23 (토) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kmskms 2023-09-23 (토) 15:33 7개월전 신고 주소
너무 안타깝다.. 같이 힘내요!

별명없음 작성자 2023-09-23 (토) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑숙 2023-09-23 (토) 17:00 7개월전 신고 주소
생각지도 못한 부작용이라 더 힘들겠네ㅠ 힘내 괜찮아질꺼야

별명없음 작성자 2023-09-23 (토) 20:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태니니 2023-09-23 (토) 17:26 7개월전 신고 주소
어휴ㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘들겠다ㅜㅜ 힘내힘! 다 잘될꺼야

별명없음 작성자 2023-09-23 (토) 20:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치마뉴웅 2023-09-23 (토) 22:47 7개월전 신고 주소
와 이게 어쩐일이야....ㅜㅜ

별명없음 작성자 2023-09-23 (토) 23:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-09-24 (일) 11:47 7개월전 신고 주소
혹시 저번에도 유륜 늘어났다고 올린분 아니심가요?!?! ㅠㅠㅠ

별명없음 작성자 2023-09-25 (월) 11:17 7개월전 신고 주소
글쎄요 ㅠㅠ
밑믿 2023-09-25 (월) 10:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-09-25 (월) 11:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2023-09-25 (월) 14:17 7개월전 신고 주소
첫수에 출산경험도 없는 사람한테 어떤 미친의사가 유륜절개를 추천했나요? 진짜 시대 한참 뒤떨어진 미친의사네요. 유륜절개는 출산 후에 심한 쳐짐 같은 아주 특이 케이스 아닌이상 잘 추천 안하는데.. 이 분 말씀처럼 유륜절개한다는 병원은 진짜 믿거 하심 되요. 유륜축소 성공하시길 바래요 ㅠㅠㅠ진짜 나쁜병원!!!

별명없음 작성자 2023-09-25 (월) 18:27 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 한쪽만 유륜 위,아래 절개해서 저렇게 많이 늘어났어요 심지어 녹지않는실이 두매듭? 정도 있는데도 늘어났어요 이렇게 늘어나면 저도 유륜으로 수술 안했을텐데ㅠㅠ  루프하고있어서임신가능성도 없고, 살이찌거나 노화로 늘어난것도 아니예요 한쪽만 저러니까요ㅠㅠ  가슴수술 정말 잘 알아보세요  혹시라도 유두높이때문에 한쪽 유두 올린다거나 거상 그런거 절대 하지마세요
의사가 별거 아닌것 처럼 얘기하는데 정말 심각합니다ㅠ
연필심 2023-09-26 (화) 15:34 6개월전 신고 주소
와 이게 무슨일이야 ..진짜 ㅠㅠ

별명없음 작성자 2023-10-16 (월) 21:53 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ
Dmscheldz 2023-09-27 (수) 00:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-09-27 (수) 16:48 6개월전 신고 주소
아니요  유방외과 입니다 청담동에있는
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:54 6개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 정보고마워 ㅠㅠ

별명없음 작성자 2023-09-27 (수) 16:48 6개월전 신고 주소
고맙긴
bbombbong 2023-09-28 (목) 16:24 6개월전 신고 주소
병원정보확인하기 눌러서 나오는 저 병원이야?
맘고생 심하겠다… 힘내!!

별명없음 작성자 2023-09-28 (목) 16:40 6개월전 신고 주소
그 병원은 인정을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구주네 2023-10-16 (월) 16:31 6개월전 신고 주소
인정을 안한다는게 뭐야? 자기네들이 했는데 안했다고 발뺌하는거야?? 아님 수술이 잘못된 탓이 아니라는거야?ㅠㅠㅠ
bb9999 2023-09-28 (목) 23:19 6개월전 신고 주소
병원어디에여..?ㅠㅠㅠ

별명없음 작성자 2023-09-28 (목) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb9999 2023-10-03 (화) 02:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-03 (화) 02:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb9999 2023-10-03 (화) 02:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb9999 2023-10-03 (화) 02:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-03 (화) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb9999 2023-10-03 (화) 04:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-03 (화) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb9999 2023-10-03 (화) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-03 (화) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈00 2023-10-02 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-02 (월) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라이크 2023-10-06 (금) 08:55 6개월전 신고 주소
와..  미쳤다 리스트에 적어놨는데.. 고민해봐야겠다..

별명없음 작성자 2023-10-11 (수) 14:33 6개월전 신고 주소
응 ㅠㅠ
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:24 6개월전 신고 주소
저도 유륜하고 구축.. 밑절로 재수술 생각중이여

별명없음 작성자 2023-10-11 (수) 14:33 6개월전 신고 주소
재수술 성공하시길 바랄께요..ㅠ
잉잉옹웅 2023-10-12 (목) 00:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-16 (월) 18:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-10-16 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-16 (월) 18:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-10-16 (월) 16:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-16 (월) 18:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구주네 2023-10-16 (월) 21:15 6개월전 신고 주소
아 나는 23년도 초에 상담받구왔는데 수술방안에 cctv 는 딱히 없다고 들었거든
요즘엔 대리 의사들도 많아서... 너무 걱정되가지고... 나는 수술방에 cctv 영상 보여주는 병원들을 선호했거든
그뒤로 가본 병원들은 다 cctv 열람이 되더라구 그래서 시간 지나고나서 엠디가 진짜 이상했던거구나 했어...

별명없음 작성자 2023-10-16 (월) 21:42 6개월전 신고 주소
상담실이며 원장실이며 다 cctv있는데 왜 수술방만 없다고 하지? 이상하긴 하네

구주네 2023-10-16 (월) 21:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-16 (월) 21:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구주네 2023-10-17 (화) 00:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-17 (화) 01:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-17 (화) 01:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-18 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-18 (수) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-11-05 (일) 11:22 5개월전 신고 주소
혹시 지금 유륜축소수술 병원 결정했어? 나 우리병원에서 유륜절개로 수술했는데 유륜크기변화도 별로없고 흉도 아예안보여서 잘된거같아. 요새 유륜절개 잘안하는 방식이래서 걱정했는데 겨절이랑 밑절한 주위친구보다 오히려 더 만족감 크고 모양 너무 이쁘게 잡아주셔서 진짜 넘 후회없어.  지방에 있는 병원이긴한데 상담이라도 받아볼려면 병원 알려줄게

별명없음 작성자 2023-11-08 (수) 12:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호둥호둥 2023-11-08 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
김해 미미썸 삼성노블의원 김제연 원장!!! 맘카페에서도 유명해.  서울쪽은 유륜축소 실루엣 성형외과 잘한다고 알고있어!!!  상담이라도 함 받아봐 나도 유두성형 고민중인데 한다면 여기서 하려고
디디닥닥닥 2023-11-07 (화) 21:25 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

별명없음 작성자 2023-11-08 (수) 12:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람비구름 2023-11-14 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
병원어디야? 그리고 재수술하고나선 가슴에서 보글거리는 소리안나? 마치 물이 보글거리는것처럼.
루라히 2023-11-25 (토) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alala100 2024-02-09 (금) 01:47 2개월전 신고 주소
이건 진짜 너무하다. 현재 경과 어때? 가슴이랑 고소 둘 다
응꺼져ㅗ 2024-03-04 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
나도 실패하고 몇년을 지나서도 가슴앓이 하고 시간 , 돈 다 들여서 망치는 기분 알지…볼때마다 눈물나 난 고소도 못하고 ㅜ 울면서 지내고 있어… 잘 해결 됐음 좋겠다 정말 저런병원은 망해야해 .
재수술 하고 싶어서 찾다가 들어와서 후기 보고 너무 화가난다
루빙비 2024-04-13 (토) 17:42 16일전 신고 주소
헐... 넘 속상하겧다... 난 유륜절개로 했는데 문제 없고 흉터도 안 남아서ㅠ왜 다들 유륜으로 안 하지? 했는데 부작용이 있는거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 조심해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워 예사야 ㅠㅠㅠ
hi