• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 보형물로 가슴수술 후기 기록용!!

Ofrrparis 2023-08-31 (목) 19:01 8개월전 4960
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
1155 만원
경과일

모티바로 양쪽 355cc 보형물 썼어요!
혹시나 수술하고 옷 핏 부해보일까봐 걱정했는데 전혀요 ㅎ진짜 훨씬 살아나요!! 원래 입던옷 못입을까 혼자 살짝? 걱정했는데 노노ㅋㅋ
밑선 절개로 했고 시간 지날수록 점점 흐려지고 안보여요. 흉터 연고 쭉 바르고 있어요!
4개월정도 지나니까 윗볼록 풀어졌구 촉감도 아주 많이 좋아졌어요!
수술전은 다시봐도 진짜ㅜㅜㅜ 후기 봐도 저 정도로 가슴 없으신 분 못본거같애요ㅎ
그래도 이제 자신감 있게 살아갈 수 있어서 너무 좋습니다~~
진짜 가슴수술 찬양하고 다니는 중ㅎㅎ가슴성형 추천드립니다!
Translating

213,082
1,266,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
에에아롱 2023-08-31 (목) 19:28 8개월전 신고 주소
우어ㅏ 부럽다

Ofrrparis 작성자 2023-08-31 (목) 20:32 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:19 8개월전 신고 주소
짱이쁘다

Ofrrparis 작성자 2023-09-01 (금) 23:57 8개월전 신고 주소
좋아 좋아ㅋㅋ고마워
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:27 8개월전 신고 주소
모양 진짜이쁘다 자연스럽고 잘됐네 ㅎㅎ

Ofrrparis 작성자 2023-09-01 (금) 23:58 8개월전 신고 주소
나도 모양이 생각했던것보다 예뻐서 만족! ㅎ
판다바오 2023-09-02 (토) 18:04 8개월전 신고 주소
와 기존 자산에 비해 짇짜 짖짜 엄청 자연스럽게 잘 됐다!!! 축하해 예사야ㅠㅠㅠㅠ

Ofrrparis 작성자 2023-09-04 (월) 19:31 8개월전 신고 주소
고마워!!!
여진족발 2023-09-03 (일) 00:22 8개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 된 거 같다!!

Ofrrparis 작성자 2023-09-04 (월) 19:32 8개월전 신고 주소
엉 만족해 고마워^^
dandlast 2023-09-04 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ나도 기본 자산부족..근데 모티바로 결정한 이유랑 겨절말고 밑절로 한이유 알수있을꾸아?ㅠ
Ofrrparis 작성자 2023-09-04 (월) 19:42 8개월전 신고 주소
나도 금액이 부담이긴 했는데 모티바가 가장 안전해서 결정했어 밑절은 회복기간도 빠르고 내가 팔쓰는 일이 많아서 밑절 선책했오
최스카이 2023-09-05 (화) 14:47 8개월전 신고 주소
와대박 진짜잘나왔어

Ofrrparis 작성자 2023-09-08 (금) 16:37 8개월전 신고 주소
고마워^^
슈리리리링 2023-09-05 (화) 23:34 8개월전 신고 주소
와 완전 잘됐다...!

Ofrrparis 작성자 2023-09-08 (금) 16:38 8개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:33 8개월전 신고 주소
완젼 잘됨거 같아 너무 예쁘다

Ofrrparis 작성자 2023-09-08 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
걱정 많았는데 잘되서 완전 조아 ㅋㅋ
소랸 2023-09-06 (수) 15:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩심 2023-09-08 (금) 01:35 8개월전 신고 주소
와 모양 너무너무 예쁘다....

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
고마워!
하이도 2023-09-09 (토) 21:59 7개월전 신고 주소
자연스러워

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:20 7개월전 신고 주소
첨보다 지금은 훨씬 자연스러워졌어 ㅎ
언제쯤이뻐질랑가 2023-09-09 (토) 22:07 7개월전 신고 주소
저도 모티바하고싶어요ㅜㅜ

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:20 7개월전 신고 주소
비용만 뷰담스럽지 않음 모티바 좋은거 같아요
Vada3 2023-09-10 (일) 19:18 7개월전 신고 주소
엄청나다

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
우루라라라라 2023-09-10 (일) 23:47 7개월전 신고 주소
와 말도 안되..  가슴살 마니 늘어났을텐데 아프진 않으셨나요

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:22 7개월전 신고 주소
아파요 전 등쪽이 좀 아팠어요 ㅜ
흑흑휵 2023-09-13 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
고생해써여~~~~

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:22 7개월전 신고 주소
고미워요~~~
라이도 2023-09-14 (목) 00:36 7개월전 신고 주소
정말 잘됐다! 그럼 D컵인거야?
난 아직 알아보는 중인데 C컵으로 할지 D컵으로 할지 감이 안와서 결정못했어

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:23 7개월전 신고 주소
풀c컵정도 되는거 같아  상담할때 원장님이 적정선에 맞게 얘기해주실꺼야 참고해바
Jjredick 2023-09-15 (금) 15:19 7개월전 신고 주소
너무 잘되셧다...인생역전 !!

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:24 7개월전 신고 주소
진짜 인생역전이야 ㅋㅋㅋㅋ
Gub567 2023-09-20 (수) 23:02 7개월전 신고 주소
대박 촉감은 어때요?

Ofrrparis 작성자 2023-09-21 (목) 15:24 7개월전 신고 주소
첨엔 딱딱하더니 지금은 말랑 말랑해졌어요
하몽라몽 2023-10-04 (수) 20:54 7개월전 신고 주소
혹시 언제쯤 말랑말랑해졋어? 나는 3개월찬데 아직도 딱딱해서 ㅜㅜ

Ofrrparis 작성자 2023-10-06 (금) 18:08 7개월전 신고 주소
나도 3개월 좀 지나고 4개월째부터 좋아졌던거 같애  사람마다 갠 차이는 있으니까ㅜ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:34 6개월전 신고 주소
넘 잘됐다
스킹이 2024-01-16 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
혹시 흉곽사이즈는?
hi