• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

의슴싫다더니 다 뻥

꾸꾸까깽 2023-09-19 (화) 03:35 7개월전 4596
병원정보 확인하기
병원명
UBA성형외과의원(유비에이성형외과의원)
의사명
지금대표원장님
비용
850 만원
경과일
저눙 가슴에폭탄이..ㅋㅋㅋㅋ 한때 난리낫던 벨라젤을 한사람입니다
일단저는 다이어트심하게 하고 쪗다 빠졋다를 반복해서 윗가슴이 없엇구요 원래 가슴이 있는상태에서 (풀A~B컵) 빅시 사이즈로하면 32B
가슴으로 유명하다는 원조병원을 찾아다닙니다
근데 죄다 저한테 수치스러운말을했어요
특히 ㅇㄴㄱㅁ 대표원장님 성희롱같앗어요 ㅜ
밑절아님 못한다 가슴이 안이뻐진다 자기주장이 강하다 처녀여서 가슴리프팅도 ㄴ ㄴ 대략이런말
가슴성형외과 원장님들은 동그란밥그릇가슴이 이쁜기준인가봐요 악평만들어서충격먹다가
그래도 한언니들이 한게낫다 질러라 그래서 울며 겨자먹기로 여길갔는데요 굳이 모티바를 추천하지도 않고? 제살성엔 이거래서 저도 만져보고 벨라젤로했져
꽉찬 비컵이 될꺼라던 슨상님.. 일어나니 풀디..?
물론 먼저한언니들이 크게 하랫지만 그래도 로케트 같앗고 중간에 겨드랑이애 물차구 흑 ㅠㅠ 그치만 겨절로 하나도 안아프게 집에잘갔어요 ㅎㅎ
결론은 그냥 쉬는김에 한건데 만족도가 높앗어요
의슴싫다던남자들어디감..? 걍이쁘면 딱딱해도 좋아해요 ㅋ (가슴2개월차엿음) 촉감이 그럴때 ㅇㅇ
그리고 사년이 지난지금 원랲가슴이 있기도하고
원장님도 약간 살짝은 쳐진걸 예쁘다 생각하셧기에
저는 원래가슴대로 크기만 커졋지만 ( 주 상담들이 다 이랬어요) 지금은 ㄹㅇ 자연인줄압니다 모양도 텍스쳐도요
의사지인에게 물어보니 딱히 문제 없으면 그냥살아도 된다길래 만족하면서 잘살고잇습니다
딱히 기대감없엇는데 수술하기 잘했다 생각하구요
의슴싫다는 사람들 다 구라임
지금 원장님 수술할려면 한달넘께 기다려야된데서 뿌듯 ㅋㅋ
Translating

213,801
1,271,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소랸 2023-09-19 (화) 20:44 7개월전 신고 주소
병원 원장 누군지 알려줄 수 있어~? 4년차 후기라니 고마워 ㅎㅎㅎ 그럼지금은 디컵나와?
아로니아즙 2023-09-20 (수) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-09-20 (수) 05:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-09-20 (수) 05:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가물범 2023-09-25 (월) 19:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:56 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ역시 큰가슴 싫어하는사람없나바 ㅠㅠ
소라퐁 2023-09-27 (수) 23:56 7개월전 신고 주소
오 부었던거 때문에 디였던 건가..? 지금은 어때요?
복깅 2023-09-29 (금) 03:20 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까..? 글구 첨엔 d였다고 했는데 아직도 그래??
꿀빈 2023-10-03 (화) 19:29 7개월전 신고 주소
가슴 까고 말해라. 성형실장 티난다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:37 6개월전 신고 주소
그래서 결국 ㅇㄴㄱㅁ 에서 한거?
미미미미미미미미미미… 2024-02-10 (토) 01:42 3개월전 신고 주소
감언제부터괜찮아젺어??
hi